Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Прав сенатор А.Пушков. Хватит гримасничать перед явными хулиганами украинскими правителями  американскими исполнителя...Пушков развеял иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины
  • Любовь Кузьмина
    Если бы в Кремле понимали психологию "братьев", то не допустили бы нынешних проблем. Глупые люди, все хотят "мир, май...Пушков развеял иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины
  • Дмитрий Кисеев
    именно   =пилюлю=    амер     пять   лет   уже    жадно    ждет    и    если_бы   дождался   таки   _______  амер   с...Пушков развеял иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины

США нарываются на оскорбление - Вассерман.

Политический аналитик Анатолий Вассерман отметил особый такт в ответе главы МИД РФ Сергея Лаврова на оскорбления из США.

Ответ министра иностранных дел России Сергея Лаврова на слова главы Пентагона Марка Эспера о необходимости РФ вести себя «как нормальная страна» оказался настолько тактичным насколько это возможно при ответе на подобного рода оскорбления.
Подобным образом политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал российскую реакцию на оскорбительное высказывание американского деятеля.


Так, по сообщению информпортала «Царьград», в своем интервью политолог указал на оскорбительность самого факта призыва американской стороны к РФ «быть нормальной страной». Однако в ответ на эту политическую провокацию со стороны Лаврова, по словам эксперта, последовало «вежливое напоминание» о том, что в самих США руководство страны имеет «весьма странное представление о норме».

«Именно они нарываются на оскорбление. И Сергей Викторович ответил настолько вежливо, насколько это вообще возможно при данных обстоятельствах», - прокомментировал степень тактичности ответа Лаврова на оскорбительные слова Эспера Вассерман.

Ранее глава МИД РФ обратил внимание на то, что Эспер своими словами демонстрирует, что России не следует вести себя на мировой политической арене по примеру США, которые «бомбят тот же Ирак, ту же Ливию в грубейшее нарушение международного права».

Сергей Жуков

Источник: newinform.com

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх