Свежие комментарии

  • Андрей1 марта, 4:53
    судя по всему это хорошее место для навальных и прочих ....Сломает ли Наваль...
  • Anatolii Kondratenko1 марта, 3:34
    Тащусь блин.. Этот националист Дмитрий Демушкин. Хотел что бы ему в отсидке рай устроили? Он на зоне захотел жить св...Сломает ли Наваль...
  • Андрей Сергеевич1 марта, 0:44
    Молодцы северные корейцы! Закрыли границы и нет никакого вируса. Так и нужно поступать при всяких эпидемиях, а не сам...Зато дети довольны

Думаешь что мы страна-бензоколонка, прочитай вот это

Думаешь что мы страна-бензоколонка, прочитай вот это

Думаешь что мы страна-бензоколонка, прочитай вот это

Здравствуйте друзья! Все наверняка знают эти разговоры, что мы страна- бензоколонка, только благодаря высокой цене на нефть мы не разорваны в клочья. Прошедший 2020 год и кусочек 2021, наглядно продемонстрировали, что это даже если и было так раньше, теперь точно не так. Разберём кратко, а что ещё миру может предложить нынешняя Россия.

Хотя цена на нефть уже лет 5 или 6 держится в районе 50 долларов, а не 100, а крах и разруху путинского "режима", всякие Дожди и Эхи Москвы предрекаемые при такой цене, они обещали уже давно, теперь у них другие предсказания по поводу падения режима, он вот-вот рухнет, вы не сомневайтесь, ну вот хотя бы из-за ущемления прав преступника Навального, преступник конечно же в моём понимании и суда, который его осудил, а не его сторонников.

На данный момент, доля доходов в бюджет государства, это только треть от сырьевых доходов. А вот несырьевой неэнергетический экспорт России вырос в 2020 году на 4% (пшеница, дерево, металлопрокат и т.д.) И если в 2020 сырьевые доходы просели на 7%, спасибо за это действиям ОПЕК, рекордному падению цен на нефть, то обрабатывающие производства остались и даже прибавили на символические 0.3% свои обороты.

Естественно не планируется снижать доход от нефти, газа, обороты будут наращиваться, ведь ничего плохого в этом нет.

Главное не приближаться к термину "нефтяная игла", когда страна становится крайне зависима от экспорта нефти. При Путине нефть и газ, несомненно стали фундаментом, на котором стала выстраиваться остальная экономика.

Тех, кто курирует СМИ следует убирать с насиженных мест и менять. Почти ни один канал на ТВ не рассказывает об успехах России. Поэтому многие люди и думают,что в стране ничего не меняется. Одни идиотские шоу, да ковидная истерия. Всем спасибо за внимание друзья, всем мир!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх