Несекретные материалы

13 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Я так думаю что вы поддались предателю Пашиняну он руководствовался американосами всеми лизунами поэтому Яков очень в...Путин рассказал п...
  • Андрей
    и это правильно.Выпущенные в РФ с...
  • Андрей
    опять статейка от убл...дка для ублю...дковО стариковских пр...

Отец ходит перед дочкой голым - ей уже 11 - это норма?

Отец ходит перед дочкой голым - ей уже 11 - это норма?

Не берём семьи оголтелых нудистов. Они сумасшедшие. Но вот реальный мужик, хороший человек, мой коллега, партнёр по бизнесу, он говорит, что ходит перед дочкой голым, хотя ей уже 11 лет, и не видит ничего плохого в этом. Дочка маленькая, считает он, а ему должно быть дома комфортно дома.

У меня в башке сразу всплыло вот это фото с сайта приколов — там английская простая семья. Я тогда думал — «мы не такие, вот уроды». А может, мы такие!?

Отец ходит перед дочкой голым - ей уже 11 - это норма?

По его словам, он голым спит, голым ходит в ванную, голым иногда завтракает на кухне, и даже работает иногда голым перед ноутбуком. И дочку ничто не смущает. «Не обращает внимания», — говорит он.  

Вы, кстати, знаете, что основоположник российского нудизма поэт и художник Максимилиан Волошин считал, что люди должны ходить голыми, чтобы отринуть сексуальность, которую даёт одежда. А голые люди — отвратительны и не сексуальны. В этом смысле папаша вполне асексуален. Но есть одно но, которое лично меня смущает?

Дело в том, что дочка не родная. От предыдущего брака жены. Но при этом он воспитывает её с 3 лет. И говорит, что она для него — ребенок. Когда она была маленькая, они с женой даже спали с ней в одной кровати.

Они к ним приходила ночью.

Разговор вообще начался так у нас об этом. 

«Скорая приехала быстро ко мне, — рассказывает он, — еле успел одеться. Так что скорые быстро приезжают. Не надо вранья». 

«Так пять вечера. Ты чего дома голым ходишь?!»

«Хожу. Мне так комфортно». 

«А жена и дочка где?»

«Так при них хожу. Тепло у нас. Батареи. Подогреваемые полы. И в коридоре под кафелем тоже». 

Я расспросил его, и говорю: 

«Слушай, ты мне рассказал, но больше никому не рассказывай, люди не поймут». 

«Так больные это, очень больные люди. Больное общество. Я вообще-то верующий человек, ко всему прочему. Неужели ты думаешь, у меня могут быть какие-то мысли насчёт ребёнка? Ты чего?! С ума сошли вы все, что ли?! Это же - мой ребёнок». 

Ну и я думаю, а может, и правда, это западная цивилизация нас настолько развратила. В СССР ходили и в трусах, и без трусов, и в бане парились вместе семьёй, а в 11 лет, и правда, — ещё ребёнок совсем. И никого ничего не смущало. И даже стыдно стало за такие мысли, и что я про него плохо подумал — что он что-то неправильно делает, и немного не в себе. Может, это мы все не в себе?! 

Но с другой стороны, я-то сам перед дочкой не ходил голым. Но в каждой семье свои порядки. Кто-то с голым пузом в спортивных штанах ходит. А кто-то и просто голым. Удобно так, комфортно, как он говорит, да и всё. 

«Подрастёт, замуж пора будет, я не буду ходить, — добавляет он. - Но у нас в квартире две комнаты. Она с нами постоянно, с рождения. Ну, конечно, я голый хожу. А кто нет?! Да все ходят голые периодически».

Если жену и дочку никак не смущает такое положение вещей, кстати — «они и сами периодически голые с утра», — он говорит, кому какое дело, и правда?!

#нудизм #семья #порядки #дети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх