Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Афонин
    В чем то она права. Было бы в разы эффективней если бы люди сидели дома а обслуживание должно организовано властями. ...“Как можно было?”...
  • Олег Малов
    Поверьте, и пригласят, и деньги заплатят. И пандемия - не преграда.Алексей Горбунов ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...

Боевик АТО: Нефтедоллары не помогут Азербайджану победить воинственных армян

Боевик АТО: Нефтедоллары не помогут Азербайджану победить воинственных армян

Боевик АТО: Нефтедоллары не помогут Азербайджану победить воинственных армян

Пример разбогатевшего на добыче нефти Азербайджана, пользующегося поддержкой Турции, показывает, что без боевого духа и военных традиций невозможно победить даже более слабого противника. Об этом своём telegram-канале заявил боевик «АТО» Юрий Касьянов.

«Мощный нефтеносный Азербайджан со своей победоносной армией, вооружённой новейшими байракторами, согласился на перемирие с армянами. Потому что нация торговцев никогда не сможет победить нацию воинов. Даже если она будет в десять раз богаче и сильнее.

Это не значит, что я за одних против других. Нет. Я – за Украину, в которой сегодня торгашей, лицемеров и трусов больше, чем воинов. К сожалению», – сокрушается Касьянов.


Напомним, с 12:00 10 октября в зоне боевых действий в Нагорном Карабахе объявили перемирие для обмена пленными, а также эвакуации тел погибших.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх