Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Пещерный национализм в отношении цыган — не трогайте древний народ

Пещерный национализм в отношении цыган — не трогайте древний народ

Опять ужасная ситуация и конфликт на национальной почве в Ленинградской области. А между тем, у цыган есть чему поучиться — посмотрите хотя бы, как у них дома, в обычной избушке снаружи, внутри красиво — даже православно (полицейское фото). Под Питером одно за другим случились два происшествия. Мужик поймал за воровство цыгана, сдал полиции, и ему «подправили машинку» — топорами и бейсбольными битами — местные цыгане. Ну и также в начале недели цыгане избили мужика и разбили его машину за то, что мешал им воровать металл. Так что спецназ МВД провёл рейд в таборе (на деле — посёлке) цыган — задержано уже более 100 человек.

Пещерный национализм в отношении цыган — не трогайте древний народ

Как только речь заходит о цыганах, россияне не стесняются показаться националистами и соревнуются в полных ненависти высказываниях. А между тем, повторюсь, у цыган есть чему поучиться. Прекрасная нация. И замечательные люди. Жили в России ещё во времена Российской Империи. То есть народ ещё и исконно присутствует в истории нашей страны. 

Местные жители соревнуются в национализме, предлагая выслать цыган куда подальше, на Север, в основном - в Сибирь, за Урал, и не разрешать им пересекать «черту оседлости», которую предлагается ввести для цыган.

Мол, они торгуют наркотиками, дети у них не ухоженные, цыгане работать не хотят — только воруют, и так далее. Всё это мифы. И всё это применимо и к другим народам.

Пещерный национализм в отношении цыган — не трогайте древний народ

Такие высказывания - очень наивный взгляд на цыганское народонаселение в России. Настоящие цыгане живут общинами, занимаются сельским хозяйством и животноводством, они очень дружные. Многие — православные. Помогают ремонтировать дома друг другу, создавать уникальные интерьеры. Да, к золоту неравнодушны. У них большие любящие семьи. В отличие от русских, между прочим. Это номер один, кстати, чему стоит поучиться. Чтят стариков. Как это не похоже на то, что часто слышишь от русской молодёжи: «С возрастом приходит не ум и мудрость, а маразм». Это два. У цыган много детей. И это замечательно. В России население вымирает, проблема с демографией. Тоже надо брать пример. И заводить больше детей. Это три. 

Пещерный национализм в отношении цыган — не трогайте древний народ

И главное, четыре, цыгане — народ, который живёт при социализме. Они в любой стране самим образом жизни победили капитализм. Не верите, зайдите в любой цыганский дом, и вы в этом убедитесь. Совершенно неважно, в какой стране живёт цыган, он всегда живёт свободно, и очень хорошо. Для него главное — не законы, и порядок, установленный властями, а воля, которая закабалённому офисному пролетариату и не снилась. Русский человек так жить и не сможет — задохнётся и сопьётся от обилия свободы. А что некоторые воруют — так представители других народов воруют не меньше. Воровать нехорошо — и цыган за это тоже ловят и наказывают. Нынешний рейд МВД — тому свидетельство.

Пещерный национализм — вот что ужасно. Отношение к цыганским детям ещё страшнее. Попахивает факельными шествиями, погромами, коричневыми рубашками, свастиками и фашизмом. И многие трагедии в истории происходили именно из-за того, что люди ставят на других националистические ярлыки, отказывая в самобытности и праве на уважение целому народу. Не трогайте цыган, евреев (вчера в этом же ЖЖ случилось обострение и на этой почве), татар, кавказцев, русских и прочих. Замечательные, уникальные народы. И у каждого есть чему поучиться. У русских тоже. Прежде всего — стойкости. 

#цыгане #национализм #люди #свобода #капитализм #семья #россия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх