Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Американский журналист Майкл Бом, будучи гостем программы «Время покажет» не на шутку разнервничался, когда в эфире зашла речь о запрещенных биологических лабораториях США.
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Тема была поднята по той причине, что эти тайные исследовательские центры расположены в приграничных с Россией государствах.

Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин вновь вынес на обсуждение теорию происхождения коронавируса. А самая популярная версия, как мы знаем, заключается в том, что инфекция была создана, а не появилась сама. Вот вам и горемычные биолаборатории, описанные выше.

Эта гипотеза Володина и получила широкое обсуждение в эфире программы «Время покажет».

Разумеется, отдуваться за свою страну, которую подозревают в создании вируса, пришлось американцу Бому.

Западный журналист, конечно, начал психовать, заявив, что высказывания российского парламентария носят провокационный характер. Также Бом отметил, что подозрения в адрес Вашингтона не подкреплены ничем, кроме как наличием у Штатов биолабораторий, раскиданных по всему миру.


Дескать у России просто паранойя из-за близкого соседства с некоторыми их них.

1 из 2
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Ну что тут скажешь. Да! Переживаем и не доверяем! А что они хотели?

При этом, захлебываясь своим возмущением, Бом не стал ручаться за Соединенные Штаты и опровергать версию российского политика, как и не стал ее подтверждать.

Ведущий программы Анатолий Кузичев попытался привести в чувства западного писаку и спросил у него, а в чем собственно провокации?

«Но лаборатории-то есть. В чем провокация? Что вы там делаете, банты шьете для первоклассниц», - полюбопытствовал телеведущий у Бома.


Здесь Бома окончательно перекрыло, и он перешел на грубости, огрызнувшись Кузичеву: 
«"Такие лаборатории – это обычное дело. А вы все время говорите про ядовитых комаров, которых боятся все российские бабушки".

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
Чувствуя, что начинается бессмысленная перепалка в разговор вмешалась соведущая Кузичева Олеся Лосева. Она спокойно обратилась к бушующему американцу, напомнив ему, что разговоры об искусственном происхождении вируса идут уже давно и все они централизуются на США.


Однако своими словами Лосева только еще больше вывела из себя западного журналиста. Требования дать прямой ответ звучали все настойчивее и нервозность окончательно одолела Бома. В итоге он не нашел ничего лучше, как перевести стрелки на Китай. Он напомнил, что вирус пошел по миру из Уханя, и Китай один из первых начал информационную кампанию против США, обвиняя янки в сотворении «короны».

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
"Это перевод стрелок. Китай говорит то же самое, потому что для него это очень удобная позиция. У китайцев рыльце в пуху, ведь коронавирус пошел из Уханя. И Китаю, конечно, удобно обвинять Америку. Это дешевка", - заявил Бом.


Лосева заметила в бешенстве американца попытку оправдать свою страну. Более того, он, говоря о переводе стрелок, сам их отлично перевел не только на Китай, но и на Армению. А это уже и вовсе абсурд.

Вспомнил!

Обвинил бы еще Рим!

Ведущие «Время покажет» решили напомнить Бому о засекреченности американских биолабораторий, в которые не вхожи даже власти стран базирования.

В общем, перепалка хоть ничем дельным не кончилась, а все-таки стала показательной. Тем более, если учесть тот факт, что биолаборатории США расползлись по 25 странам земного шара. Причем больше всего их именно на постсоветском пространстве.

АКУЛИТИКА

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх