Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Конечно!!!))) ЕС перестал пшеков спонсировать, зачем тогда в нем быть членами!)))) Халява то, закончилась!!!)))Польша начала игр...
  • Александр Цапенко
    Будапешт и Варшава пользуются в Европе "дурной" славой главных нарушителей ПЕДЕРАСТИЧЕСКИХ правил и ценностей.Польша начала игр...

Сатановский: Кто выйдет победителем из потенциальной войны РФ и США

Сатановский: Кто выйдет победителем из потенциальной войны РФ и США

Сатановский: Кто выйдет победителем из потенциальной войны РФ и США

Многие аналитики любят сравнивать Россию с другими странами по уровню военной мощи, пытаясь спрогнозировать, кто способен выйти победителем из военного конфликта против нее. Однако, как считает политический эксперт Евгений Сатановский, все это бессмысленно, так как Россия при необходимости и камня на камне не оставит от любого противника, в том числе США и ФРГ.

«Вспомнили бы немцы, что ли, как им кисло было, когда наши по Германии шли, Берлин и все прочее, что у них там было, брали с ходу. Теперь, если война будет, так совсем другая: мало что от Германии останется. А может и вовсе ничего. Да и от Штатов, не больше», — отметил Евгений Сатановский.

При этом он отметил, что за последние годы наша страна столкнулась со всевозможным давлением в свою сторону, начиная от банальных санкций, заканчивая провокациями с допингом и намерениями переписать историю. Каждый раз Россия пыталась построить нормальный диалог с оппонентами, но ни разу эта позиция не привела к положительному итогу.

«Непонятно, чего им еще надо от страны, которая — единственная в мире, реально может уничтожить Соединенные Штаты со всеми их союзниками» — подытожил эксперт.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх