Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Поезжай в Америку и проживи хотя бы 3года (возьми с собой хотя бы 10тысяч долларов, чтоб найти работу и прожить эти г...Почему наши пенси...
  • Александр
    На изучай https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/112/256.htm А опровергать в очереднй раз твой бред о союзе СССР...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    То-есть, не хера ответить, пиздобол дешевый?))) Вполне ожидаемо.))Двум богам служит...

Как хорошо, что есть интернет...

Как хорошо, что есть интернет...

Как хорошо, что есть интернет...

Любому чиновнику при возникновении проблемы достаточно погуглить. Сотни видных экспертов в деталях объяснят, что и как надо делать, знай себе претворяй в жизнь с умным видом.

Вот в Подмосковье вчера штурмом брали особняк. Какой-то быший бандюк погрузился в 90-е, отстреливался из немалого арсенала, бросал гранаты. В итоге семья бандюка выведена из дома в целости, сам стрелок погиб, ранен один сотрудник правоохранительных органов.

Но интернет кипит экспертными оценками и мнениями: "СОБР делал все не так, слишом долго штурмовали, плохо стреляли, незачет. Витя Жопошников, 15 лет".

Дорогие дети. Вы, безусловно, будете поражены тем фактом, что в реальности на ваше мнение, простите, наср*ть. Вы конечно нет слов, какие мастера и стратеги с огромным опытом GTA V, Counter Strike и прочих игр, где развили свой тактический гений до невообразимых высот, но увы, в реальной жизни и реальных ситуациях нужны реальные же эксперты. И они, сюрприз, вчера делом и занимались.

Вооруженный до зубов преступник обезврежен, жертв среди мирного населения нет (а происходило все в черте плотной жилой застройки), жизнь раненого сотрудника вне опасности - операция проведена блестяще, за что правоохранительным органам низкий поклон.

Dixi

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх