Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...
  • Татьяна16 января, 14:39
    Пфайзеричок-новичок и этим всё сказано. Но не тот "новичок" о котором все говорят, а препарат, непрошедший клиничес...Пфайзеричок

В США оценили новый российский мотоцикл Ural - не просто очаровательная диковинка

Американский портал Cycle World оценил новый российский мотоцикл с коляской Ural Gear Up GEO производства Ирбитского мотоциклетного завода.

Версия GEO оборудована регулируемыми амортизаторами Nitron, шинами Heidenau и выхлопной системой GPR для бездорожья. Кроме того, у мотоцикла новые багажные стойки, защитные дуги, крепление для GPS и USB-слот.

Американские эксперты отметили необычайную практичность способного передвигаться по бездорожью российского мотоцикла, в котором «есть место для всей семьи и недельного запаса продуктов». Помимо всех технических возможностей машины, специалисты отметили наличие у мотоцикла задней передачи, которая позволяет технике выбираться практически из любых непроходимых мест.


Американцы назвали новую продукцию Ural «не просто очаровательной диковинкой», заметив, что мотоцикл с коляской мощностью в 41 лошадиную стоимостью в 27 тысяч долларов (2 млн руб.) «подчеркивает все противоречие продукции Ural, совмещающей в себе анахроническую концепцию оборудованного коляской мотоцикла с практичностью, обезоруживающим внешним видом и утилитарностью».

Модель Gear Up GEO выпустили лимитированной серией из 20 экземпляров. (см. инсту uralmotorcycles)

В США оценили новый российский мотоцикл Ural - не просто очаровательная диковинка
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх