Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    !Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Тебя, я смотрю, укачало в люльке !Обсуждение пяти п...
  • Андрей Козионов
    + Убрать опричников и вернуть НАРОДНУЮ милициюОбсуждение пяти п...

Навальный собрался судиться: рекомендуем ему нанять адвоката Эльмана Пашаева, он точно поможет

Навальный собрался судиться: рекомендуем ему нанять адвоката Эльмана Пашаева, он точно поможет

Навальный собрался судиться: рекомендуем ему нанять адвоката Эльмана Пашаева, он точно поможет

Как только СМИ перестали тиражировать новости о блогере Алексее Навальном, тот быстренько решил эту проблему и сам явился к журналистам немецкого издания Der Spiegel, чтобы дать «громкое» интервью. Примечательно, что, находясь за границей, блогер стал более резок, не боясь, что за ложь он понесет наказание. Ведь если что, всегда можно попросить убежище у своих кураторов, так ведь?

Предводитель хомячков буквально выпрыгивал из штанов, пытаясь произнести как можно громких заявлений в ходе интервью и, конечно же, обвиняя российские власти в его «отравлении». Понять его можно – что, зря жизнью рисковал? Курарой он там вмазался, «Новичком» или еще какой дурью, которая не определяется в крови – этого мы уже не узнаем. Но вот все действия, которые предпримет блогер-недоумка в будущем, мы можем предугадать уже сейчас.

Сначала он обвинил Россию в своем отравлении, причем, по его словам, чуть ли не сам глава государства прокрался посреди ночи в номер томского мотеля и намазал ядом его нижнее белье. Это, конечно, прекрасно. Но дальше – еще веселее. После комментария пресс-секретаря президента России о том, что блогер работает в связке со специалистами ЦРУ, тот будто с цепи сорвался. Видно, решив, что лучшая защита - это нападение, Навальный накинулся на Пескова с обвинениями, якобы тот лжет, и потребовал опубликовать доказательства.

Я почему-то не сомневаюсь, что у разведки такие материалы имеются, но даже не в этом суть. А сам блогер как? Не хочет опубликовать доказательства, что его кто-то там отравил? Нет?

В очередной раз хочется по полочкам разобрать ход событий с «отравлением». В словах приспешников Навального столько нестыковок, что даже ребенку понятно – они дружно брешут. И никаких доказательств у них нет, потому что все утверждения навальнистов - ложь. Не удивлюсь, что ведущий развлекательных ютуб-шоу действительно отравился. И сделал это или сам, или при помощи своей спутницы Марии Певчих, не отходившей от него ни на шаг во время сибирских поездок. Не зря ведь именно у этой мадам, которую связывают с британскими спецслужбами, оказалась «та сама бутылка с ядом». Ведь только у нее есть папа, возглавляющий несколько химлабораторий. А знаете, сколько существует ядов, распадающихся без остатка буквально через несколько минут после попадания в организм и нанесения урона?

В этой истории больше вопросов, чем ответов. Очевидно, что Навальный сейчас будет пытаться разжечь международный конфликт своим спектаклем. Сначала Германия, потом ООН, дальше, возможно, и в Гаагу пойдет, требуя ввести санкции. И самое главное, в этой ситуации можно с уверенностью утверждать, что никаких доказательств своего «отравления» Навальный так и не покажет. Потому что их и быть не может. Даже если он действительно подвергся отравлению и даже лишняя если сделано это было с его личного согласия. И уж тем болеелишняя шайка Навального никак не сможет доказать причастность к инциденту российской стороны – его ведь постоянно сопровождал кто-то из своих.

Думаю, что блогеру, собравшемуся судиться с властями, для пущего шоу стоит нанять Эльмана Пашаева – неумелого адвоката, жадного до денег, который недавно защищал алкоголика Михаила Ефремова. За время судебных заседаний он, не имея ни стыда, ни совести, привел несколько подставных свидетелей, давших ложные показания.

Вот это была бы команда. Оба врали бы так залихватски, что смогли бы, наверное, войти в идеальный унисон и от души повеселить народ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх