Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Президент Клутин
  • абрам вербин
    Грустно, граждане! фейк-начальник бледного дома имеет власть, чтобы делать гадости всему миру.:(Президент Клутин
  • абрам вербин
    ты - пропендосник?Заявление Байдена...

Русский город Киев русским не нужен

Русский город Киев русским не нужен

Поражаюсь. Русские люди пишут, что им не нужен русский и советский город Киев. Посмотрите на фото — какая красота! Так и будет. При этом многие украинцы (есть такая национальность сейчас, как некоторые считают — хотя, наверное, всё же нет) сообщают, что да: Киев — русский город. И, в принципе, если войдёт в состав России, когда распадётся Украина, ничего худого в этом нет. Напротив, Киев тогда ждёт славная история ещё одного крупного регионального центра, которым он и был в советское время, а до этого — в составе Российском Империи многие сотни лет. 

Русский город Киев русским не нужен

То, что Киев — не русский, а украинский город, могут рассказать вам разве что украинские чудо-историки, которые придумали, что древние укры выкопали Черное море. Никаких древних укров не было. Как нет и украинской нации. Это наш, российский, народ — но разделённый извне. Вообще, у того, что останется от государства «404», как его называют («страница не найдена») или Украины, выхода к Чёрному море, скорее всего, не будет. Если вообще, что-то останется от современной Украины, а не отойдёт Польше и Румынии. Зря они затеяли эту агрессивную военную авантюру, которую ни один нормальный человек не поддержит.

Но присоединение Киева к России — конечно, да.

Вот реальная история в простом изложении.

Киев, до его захвата варягами был хазарским городом, хотя там и проживали славяне тоже. Стал русским городом. Поскольку хазар давно нет, а русские есть, очевидно, что Киев — русский город. Дальнейшая история это только доказывает. 

Потом он стал литовско-польским. Никаких украинцев не было в помине. Не было такой национальности. Несколько раз его разрушали до основания — русские, золотоордынцы, крымчане, и лежал он в руинах, не будучи восстанавленным. В 1686 году Россия выкупила Киев у Польши за 146 тысяч  рублей золотом. И деньги эти заплачены. И город русский. Если какие-то неведомые «украинцы» хотят видеть его своим, пусть платят 146 тысяч рублей в пересчёте на курс золота. И заодно возвращают многочисленные долги. В том числе и три миллиарда долларов долговыми векселями, о которых предпочли забыть. 

Называлась тогда эта часть Российской Империи Новороссийской губернией или Малороссией. Правобережье осталось за Польшей. После присоединения Киева к России он 100 лет был в одном государстве  — и это Россия, а всё что западнее Днепра в другом — в Речи Посполитой. В 1795 Речь окончательно разделили, и к России отошли западные земли аж до Львова. Они назывались до раздела — Малопольская провинция. 

И что в итоге. Россией была создана Украина и подарен ей город Киев. С чего?! Щедрая душа. Тогда и появились так называемые «украинцы», хотя, наверное, не стоило их выделять в отдельную группу якобы не русского народа — потому что мы едины. А после ВОВ добавлены к так называемой Украине деятелями ЦК КПСС западные земли. Глупые политики умудрились присоединить к Украине и российские области левобережья Днепра и Крым в довесок. В общем, начудили правители, которые о России, и о её возрождении, думали меньше всего. Теперь мучительно исправляем ситуацию. Правда, они не предполагали, что СССР развалится. А Украина и её верные сыны будут стоять на коленях перед Западом и верноподданнически выполнять все его команды. 

Не знаю, почему русские люди не считают Киев русским городом. Они меня удивили. Почему украинцев они не считают русскими людьми, которые окончательно запутались, а называют врагами. Да, украинцы даже пытаются говорить на нелепом суржике — российско-литовско-польском местечковом диалекте. Но возвращение и Киева, и Донбасса, и Харькова, и Одессы, да и братьев-украинцев обратно в Россию — логичное продолжение нашей совместной истории. Хотя, конечно, совершивших военные преступления, убийц, на чьих руках кровь, нужно будет судить. Они разбегутся по разным странам, скорее всего. И их придётся долго ловить, десятилетиями, как гитлеровских приспешников. 

Война России, повторю в очередной раз, не нужна. А нужен мир. И мирное сосуществование братских народов, имеющих единые корни. 

#украина #россия #воссоединение #киев #куев #нетвойне 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх