Последние комментарии

  • Грег
    Не зря  я интуитивно не доверяю всем этим прививкам.В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Светлана Королёва
    Видимо, поэтому в России    помолодела онкология   с детских лет.   До 1980-го вообще о ней не слышали. Прививки дела...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»

Назад в шоу-бизнес: Зеленский задумался о возвращении в «Квартал 95»

Назад в шоу-бизнес: Зеленский задумался о возвращении в «Квартал 95»

РИА Новости сообщило о том, что президент Украины Владимир Зеленский задумался о продолжении карьеры комика. Об этом стало известно со слов украинской актрисы и бывшей коллеги Зеленского Елены Кравец.

О том, что Зеленский продолжает поддерживать контакты с коллегами-юмористами, Кравец рассказала в эфире программы «Светская жизнь».

По ее словам, после начала карьеры политика Зеленский не стал разрывать отношения с коллективом и удаляться из общих чатов, он до сих пор продолжает «проверять» тексты юмористов.

Кроме того, как подчеркнула актриса, президент Незалежной подумывает о возвращении в украинский шоу-бизнес. Об этом он сам заявил во время телефонного разговора, когда Кравчук позвонила Зеленскому, чтобы поздравить с успешным выступлением.

«Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться», – передала артистка слова президента.

В данном случае в глаза бросаются два фактора. Во-первых, Зеленский явно не собирается оставаться на второй срок, раз уже сейчас говорит о продолжении карьеры юмориста. Во-вторых, если человек в самом начале карьеры сообщает о том, что неплохо было-бы ее закончить, значит дела у него идут не очень. Но о каких-то результатах правления юмориста можно будет судить спустя указанный срок – пять лет. Вполне возможно, что через это время население Украины не будет радо возвращению Зеленского на сцену.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Студия Квартал 95 Online

Как сообщалось ранее, негативную реакцию украинцев вызвала даже попытка Зеленского закончить гражданскую войну с помощью «формулы Штайнмайера». В возможной реинтеграции украинские радикалы успели обвинить даже бывшего президента страны Петра Порошенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх