Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Это иллюстрация роли Путина в РФ. Зиц–председатель. Ничего не решающий сам, подписывающий то, что велят.Силуанов против П...
  • Владимир Безбадченко
    закон и справедливость. Кто кого. Демократия...В Новой, Народной России Преступники будут уничтожены. Иначе, снова ск...Радостная весть в...
  • Georgji Georgiew
    Ты когда нибудь лежал в реанимации? Не в палате повышенного комфорта, а именно реанимации?Когда ты нуждаешься в повыш...В целях безопасно...

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

Последнее время все чаще различные эксперты предрекают обвал доллара США. Такого же мнения придерживаются и эксперты американского издания Shiff Gold, которые дали совет, как лучше поступить с накоплениями в данной валюте.

Так, по их мнению, лучше всего прислушаться к рекомендациям инвестиционного банка Goldman Sachs и отказаться от доллара в пользу драгоценных металлов, в частности, серебра.

Свою точку зрения аналитики кредитно-финансовой организации объяснили тем, что Федеральная система США продолжает активно печатать доллары, что только его ослабляет. А учитывая тот факт, что из-за коронавируса и грядущих президентских выборов расшатываются экономическая и политическая ситуации в стране, то ожидать стабилизации американской валюты, как считают эксперты, не стоит.

«Доллар провалится сквозь землю, а инфляция опустошит Соединенные Штаты. Сейчас произойдет то, что мир откажется от долларового стандарта и вернется к золотому. Именно туда мы и направляемся», - заявили они.

Стоит отметить, что ранее такую же незавидную судьбу доллару предрекал и финансовый эксперт Питер Шифф. Он отметил, что в третьем квартале индекс американской валюты просел более чем 3,5 процента. По его мнению, дальше может быть только уже.

«В четвертом квартале может произойти много фейерверков. Я думаю, что это может быть особенно негативный квартал для доллара — возможно, даже для рынка облигаций и фондового рынка», — заявил финансист. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх