Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад и мир4 марта, 10:59
    Нужно Пригожину дождаться, пока ФБР привезет Рамзану 250 тыс. баксов. Потом переехать в Дагестан. Васильеву отправить...Кадыров продаёт П...
  • Александр Сергеев4 марта, 10:55
    Михаил ГОРБАЧЁВ – МЕРЗАВЕЦ и ПРОСТОФИЛЯ, каких свет не видел за всё своё существование. ГОРБАЧЁВ, который ЗАПУТАЛ всё...«Сдал наш Мишка с...
  • Ночной кошмар4 марта, 10:19
    А вот и нашлись "еврейские ноги". Как пишет РБК "...профессор Северо-Западного института управления Российской академ...Мерзко всё это, д...

Очень хороший вопрос - а чего вы хотите?

Очень хороший вопрос - а чего вы хотите?

Очень хороший вопрос - а чего вы хотите?

"Борюсь против власти, потому что борюсь!" Ради чего? Сбросить Путина? А дальше? Дальше что? 

Думаю, многие уже задавали этот вопрос оппозиционерам. Но ответ в лучшем случае таков: "В России много достойных людей, которые хотят и могут работать на благо народа". А кто они? Где они? Ответ, как фильме ДМБ "Видишь суслика? Нет? А он есть!"

Вот и "деятели культуры" недавно выступили в поддержку Навального.Только и они не могу ответить на вопросы "Зачем? За какие заслуги Навлный должен стать президентом? Как вы видите будущее России?"

Ниже статья на эту тему, взятая с Дзен канала Алексея Задунайского.

Начну с того, что среди примкнувших к протестному движению в поддержку Навального есть и известные фамилии. Перечислять не буду, слишком много чести.

Не так давно более 180 деятелей науки и искусства, а также правозащитники, журналисты и представители других древних профессий поставили свои подписи под открытым письмом, в котором они осуждают репрессии из-за акций протеста в поддержку Навального.

Меня поразил масштаб недовольных - целых 180 человек из 145 миллионного населения России подали свой гневный голос. Тут знаете есть над чем задуматься. А что дальше было знаете?

Некоторые из оппозиционеров вдруг почувствовали результат своего недовольства на себе, начались проблемы на работе, их начали снимать с главных ролей (Юлия Ауг жаловалась), в театрах, где они служат удаляют их интернет-страницы, с ними вдруг разрывают рекламные контракты, одним словом "крокодил не ловится, не растёт кокос.

.."

Они недоумевают, как-же так, ведь они "совесть нации", с ними так нельзя, а главное за что?

Вот и я хотел бы понять, чего эти люди хотят. Ни одного сколько-нибудь внятного разъяснения своей позиции, относительно господина Навального, за которого они так бесстрашно бросают свои тела на щиты ОМОНа я так и не нашёл. Разве что Богомолов...

Вот вышеупомянутая Юлия Ауг в интервью "Новой газете" делилась воспоминаниями о прошлых временах, вспомнила репрессированного предка, пожаловалась на снятие её с главной роли, ещё чем-то там не довольна, но её политическую позицию в этом интервью я так и не услышал.

Вот и хочу попросить этих людей, если прочтут, скажите громко, почему именно Навальный ваш герой, за какие заслуги именно он должен или может не должен быть президентом России (или кем он там хочет быть), только будьте искренни и когда будете говорить - актёров выключайте. Давайте, дубль - 2, для народа, которому вы так от души служите, отдавая всех себя без остатка, врежьте правду-матку во всеуслышание, ну давайте: - "Я поддерживаю Алексея Навального потому, что..." - и дальше почему вы поддерживаете мошенника и хотите, чтобы он стал... кем? Может в результате вас станет 181?

Спасибо, что дочитали!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх