Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лайтадзе16 января, 19:34
    Пятая колонна пустила глубокие корни. Теперь вопрос, а какая будет реакция со стороны соответствующего руководства на...Допримирялся. Раз...
  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...

Владимир Скачко: стало известно, зачем Зеленский сбежал на больничный

Владимир Скачко: стало известно, зачем Зеленский сбежал на больничный

Всё высшее политическое руководство Украины, включая президента Владимира Зеленского, отправилось на больничный из-за того, что до сих пор остаётся непонятным, как завершатся президентские выборы в США.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политический эмигрант, известный киевский журналист Владимир Скачко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 
Владимир Скачко: стало известно, зачем Зеленский сбежал на больничный

«То, что происходит в Украине – это продолжение имитации государственной деятельности уже на общегосударственном уровне. Раньше болели люди, которые отвечали за переговоры в Донбассе – Ермак там заболел, Арестович дуркует, Кравчук что-то мелет, Резников заболел. Теперь смотрите, кто остался «на лавке» на уровне всей Украины – президент болен, спикер болен, первый вице-спикер парламента болен, министр здравоохранения болен. Эти ребята уже имитируют в видосиках управление государством. А знаете почему? Потому что не определено, кто хозяин в более верхней «лавке», в вашингтонском обкоме руководит, откуда получать приказы. Поэтому парни спрятались на больничном и кинули страну напропалую», – сказал Скачко.

Фото: https://www.politnavigator.net/stalo-izvestno-zachem-zelensk...

Однако далеко не все уклоняются от работы.

«Но при этом я хочу заметить – в убыточном «Нефтегазе» его глава, который повышает ставки и тарифы, у него зарплата в год 322 миллиона гривен, и при этом он ещё получает миллион двести тысяч на лекарства», – напомнил Скачко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх