Свежие комментарии

"Чёрная вдова": 11 мужей мертвы — но разве она виновата?!

"Чёрная вдова": 11 мужей мертвы — но разве она виновата?!

Интересная история случилась в Краснодарском крае. «Синяя борода» наоборот. Следствие считает, что женщина вместе с подельницами-дочерьми и риэлтором, которая якобы сливала ей данные, виновата в смерти своих 11 мужей. При этом она завладела их квартирами и домами. Но ни один эпизод собственно убийства не доказан. Она никого не убивала. Тем не менее, суд состоится.  А может, просто мужики слабые пошли?! Много пьют, рано умирают. Вот ей и пришлось менять одного за другим. Любит она мужчин. А имущество — вторично. 

"Чёрная вдова": 11 мужей мертвы — но разве она виновата?!

Итак, убийство в деле не фигурирует, отмечу, хотя 11 мужчин мертвы. И одна женщина жива. Она — свидетель. Рассматривается дело о мошенничестве. Фигуранты — мать, две дочери и их знакомая — риэлтор.

Следствие установило, что в период с 2013 по 2019 год 53-летняя обвиняемая совместно с дочерьми подыскивала одиноких мужчин, в том числе злоупотребляющих спиртным. Сведения о них предоставляла риелтор из Новокубанска.

Женщина выходила замуж, чтобы завладеть недвижимостью, а её дочери обычно втирались в доверие к этим людям и убеждали их, что являются родственницами. Жертвы переписывали на злоумышленниц квартиры, составляли дарственные или завещания, после чего жильё перепродавалось третьим лицам.

Мошенницы завладели земельными участками и домами на территории Армавира, Краснодара и Сочи, сообщает следствие. Общая сумма ущерба составила более 21,7 миллиона рублей. Установлена причастность фигуранток к 12 эпизодам, 11 пострадавших умерли за эти шесть лет. 12 пострадавшая женщина! И она жива. Именно она подала заявление о том, что у неё хотят отжать квартиру. Никакого брака — но она указала, что действует банда «черной вдовы». Она проходит свидетелем. Но может, это зависть к красивой женщине и её дочерям, которые живут не бедно?! 

Всем четырём обвиняемым инкриминируется часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 и часть 4 статьи 174.1 УК РФ (мошенничество и легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления). Ни единого убийства.  В настоящее время женщины находятся под стражей, дело направлено в суд. Злоумышленницам грозит до 10 лет тюрьмы. 

Но вот вопрос. А виновны ли они в самом деле?! 

#криминал #чернаявдова #россия #вина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх