Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Кто бы сомневался , что Навальный детище кремля .Свисток для выпус...
  • ник зайчиков
    Все зависит от каждого из нас . кого мы сами выберем во власть от того и будет зависеть какая станет Россия . Или при...Какими будут парт...
  • ник зайчиков
    Вот совсем недавно прочитал сколько ведущих ученых было убито в России в последние годы. Волосы поднялись дыбомЗачем убили иранс...

Никакой дружбы народов не существует!

Никакой дружбы народов не существует!

Не существует никакой дружбы народов, и никогда не существовало. Этот лозунг был придуман большевиками для оправдания раздела единой Российской империи на национальные республики. Дружба народов в СССР заключалась в замораживание национальных конфликтов на территории страны и в спонсирование "братских социалистических режимов", а также в исполнении интернационального долга.

Наш союз нерушим)

Наш союз нерушим)

Результат такой политики наглядно виден сегодня, когда Армения и Азербайджан уже 30 лет не могут решить, кому по праву принадлежит Нагорный Карабах, это видно и в Грузии, от которой откололись Абхазия и Южная Осетия, в Молдавии с Приднестровьем и на Украине. Стоило только ослабнуть центральной власти и все как-то быстро забыли, что все друг другу братья и что надо вместе бороться с буржуазией и строить коммунизм. Все, кроме России.

Россия, на мой взгляд, единственная из республик бывшего СССР, кто продолжает играть в дружбу народов, сохраняя в своем составе национальные республики(государства), вместо того чтобы провести губернизацию. Продолжая поддерживать всякого рода нацменьшинства в ущерб титульной нации- русских, составляющих 81% населения России. При этом ещё спонсировать страны третьего мира во имя "дружбы и взаимопонимания".

Россия- не многонациональное государство

Россия- не многонациональное государство

Тем временем ка другие страны уже давно поняли ошибки прошлого и в курсе того, что существуют лишь национальные интересы и конкуренция наций. Наглядным примером в этом вопросе является Турция, которая ведет активную политику в Средней Азии, на Кавказе, а также и в самой России. Можно вспомнить, хотя бы, установку памятника павшим воинам Османской империи во время Первой мировой войны в Дагестане.

Церемония открытия памятника.

Церемония открытия памятника.

Еще дружбу народов очень любят в США и Западной Европе, там это выражается в завозе миллионов мигрантов и попыткой заставить коренное населения полюбить и отнестись с пониманиям к инородцам, однако почему-то сами приезжие дружить ни с кем не хотят, а вместо этого устраивают разбои и массовые изнасилования европейских женщин, а сказать что-то против никто не имеет права, иначе тебя сразу заклеймят расистов, ксенофобом или даже последователем Гитлера.

Дружелюбно настроенный мигрант.

Дружелюбно настроенный мигрант.

Так что советую всем выкинуть из головы мысль о, якобы существующей, дружбе народов, а если она когда-то и была, то умерла она в 1991, в сегодняшнем мире остались только национальные интересы.

2Х ять

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх