Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Тьфу на автора!!!- трижды!!!Что плохого в Путине
  • Александр Потеряев
    Очередная статья ,если не Лукашенко, то антироссия. Что в Беларуси только Лукашенко пророссийский. Я так понимаю Бел...«Если вы свалите ...
  • Султанов СМ
    Этот Батька так рьяно поддержал майданщиков на Украине, помогал ИМ всем что мог, чтоб Донбасс добить.А вот тут когда ...«Укро-майдан» и «...

В США отменили смертный приговор организатору взрывов на Бостонском марафоне

В США отменили смертный приговор организатору взрывов на Бостонском марафоне

В США отменили смертный приговор организатору взрывов на Бостонском марафоне

Федеральный апелляционный суд США отменил смертный приговор, ранее вынесенный Джохару Царнаеву, признанному виновным в организации взрыва на Бостонском марафоне в 2013 году.

По мнению американского правосудия, теракт Джохар Царнаев организовал вместе со своим старшим братом Тамерланом Царнаевым. В результате взрыва погибли 3 человека, более 250 получили ранения.



Тамерлан Царнаев погиб при задержании, Джохар Царнаев попал в руки правоохранителям живым и предстал перед судом, который и вынес ему смертный приговор.

В апелляционной инстанции не подвергли сомнениям вину Джохара Царнаева (он, впрочем, этого и не отрицает), однако обратили внимание на то, что участие в теракте Царнаев-младший принял под влиянием старшего брата.

С учётом этого суд счёл возможным отменить ранее вынесенный приговор и направить дело Царнаева на новое рассмотрение в суд первой инстанции.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх