Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Захарова отреагировала на обвинения Украины о причастности РФ к проблемам AstraZeneca

Захарова отреагировала на обвинения Украины о причастности РФ к проблемам AstraZeneca

Захарова отреагировала на обвинения Украины о причастности РФ к проблемам AstraZeneca

Недавно стало известно, что ряд стран Европы приостановил массовую вакцинацию населения препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Произошло это по той причине, что после его введения у многих пациентов начал развиваться тромбоз. Однако на Украине увидели в этой истории российский след.

Так, на днях глава Минкульта Украины Александр Ткаченко заявил, что приостановка использования вакцины вышеупомянутой организации произошла по вине нашей страны. Мол, Москва развернула против нее информационную кампанию, пытаясь тем самым устранить конкурента «Спутника V».

Разумеется, эти слова не оставили без внимания в РФ. В частности, на них отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Продолжают жить в своём фантазийном мирке: проводят ялтинские конференции не в Ялте, обустраивают Крым без Крыма, воюют с Россией без России, стимулируют русскоязычное иновещание, сокращая у себя в стране вещание на русском языке.

Теперь министр культуры взялся за мировую ситуацию с вакцинами и вакцинацией, которые Украина не производит и не проводит. Не режим, а сказка»
, — с иронией ответила Захарова в Facebook.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх