Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 7:39
    Да Россия беззубая со своим капитализмом доиграется а потом народ будет свои жизни отдавать за толстосумов верните СС...Тайны «брюссельского газового треугольника»
  • Villi sherbak23 сентября, 5:17
    Интересно а у кого ее уже убрали. У меня и моих друзей и знакомых никто не убирал пока. А ты располагаешьдругой инфор...Изгнание Путина откладывается
  • Грег22 сентября, 21:59
    Не убавить, не прибавить....  Точно в "дыдочку".Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Пенсии отобрали, зато уменьшили индексацию


Пенсионная реформа обретает черты пинисионной.

Власти уже забыли про все "повышение на тысячу", "люди должны получать достойную пенсию" и пр. информ сопроводилово «реформы»–оптимизации–изъятия.
*

Утвержден коэффициент индексации социальных пенсий с 1 апреля текущего года. Об этом сообщается в постановлении Правительства РФ, опубликованном 18 марта на официальном портале правовой информации.


В соответствии с этим постановлением размер социальной пенсии вырастет на два процента. При этом средний размер социальной пенсии увеличится на 182 рубля и составит 9266 рублей. <...>

Стоит отметить, что данная индексация проводится ежегодно в соответствии со статьей 25 федерального закона «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», а коэффициент повышения социальных пенсий рассчитывается на основании темпов роста прожиточного минимума за прошедший год.

Напомним, что
согласно данным Росстата рост потребительских цен в 2018 году составил 4,3%. Таким образом,
инфляция более чем в два раза превысила уровень индексации социальных пенсий.
https://rossaprimavera.ru/news/c1cb04ae


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх