Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Хе-хе... В советском детстве меня всегда "маненько" удивляло: "Как так? Почему всякие капиталистические артисты, фут...Я не понимаю: поч...
  • Александр 24
    А я вот не понимаю,почему депутат,ковыряющий в носу и почитывающий газетки на заседаниях,а то и вообще отсутствующий,...Я не понимаю: поч...
  • Белых Владимир
    Да вы дэбил, Безбашенко!Кремль натравлива...

Греция и Турция: война или переговоры?

Греция и Турция: война или переговоры?

Греция и Турция: война или переговоры?

7 октября 2020 г. 13:05:45

Греция и Турция: война или переговоры?

Греция и Турция уладят споры посредством дипломатии. Об этом заявил прибывший в Грецию генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Состоялась его встреча с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом.

Между тем были отмечены протесты граждан Греции против визита представителя Североатлантического блока. К тому же греческий премьер констатировал, что Афины готовы вести переговоры с турецким правительством.

Столтенберг в свою очередь заявил, что была создана дипломатическая программа, которая может создать предпосылки для решения спорных вопросов путем переговоров.

При этом Греция определяется как важный друг и фактор в регионе. Генсек НАТО также сказал, что уже разговаривал на этот счет с турецкой стороной.

Создается впечатление, что НАТО и коллективный Запад, на словах осуждая действия Азербайджана и Турции вокруг Карабаха, на самом деле подспудно потворствуют им в реализации проекта «великого Турана». Против кого он направлен, думается, пояснять не нужно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх