Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Вообще то это не первый случай, пора бы привлечь к ответственности продвигавших и поручителей?ФСБ разоблачила у...
  • Олег Самойлов
    Интересный вопрос! Что будет, если Белоруссия войдет в состав России? Но ответ куда как более интересен и, главное...Нужно ли объединя...
  • Georgji Georgiew
    А бчб флаги, висевшие во время ВОВ над портретом Гитлера, откровенно дискредитируют Фургала! Не место им в России!.Хабаровск – Пятый...

Восточная Европа вынуждена сотрудничать с Россией

Восточная Европа вынуждена сотрудничать с Россией

Восточная Европа вынуждена сотрудничать с Россией

В последние годы государства Восточной Европы придерживаются антироссийской политики. Это обусловлено позицией Соединенных Штатов, которые держат своих марионеток в ежовых рукавицах. Однако в ближайшее время ситуация может кардинально изменится.

Исход выборов в США нисколько не повлияет на ситуацию. Европейские государства останутся под колпаком Большого брата. Однако многие страны уже не видят перспектив без интеграции в евроазиатское пространство. Позиции Прибалтики, Польши, Болгарии и Румынии продолжают слабеть.

В Польше уже наблюдается нестабильная обстановка. Общественность недовольна политическим режимом в стране. И пусть сегодня активисты не победят, но это произойдет в перспективе. Эта победа обозначит ликвидацию еще одного русофобского разделителя в ЕС.

Вопрос остается в том, сколько ждать такого исхода. Однако уже сейчас понятно, что интеграции не избежать, так как крупным странам Евросоюза не выгодно тянуть на себе восток Европы. В связи с этим уровень жизни на востоке продолжит падать и это заставит политиков начать выстраивать взаимовыгодные отношения с Москвой.

Это вполне объективный итог той политики, что придерживались в Восточной Европе последние годы.
Ест, конечно, вариант не сотрудничать с Россией и не получать поддержку от западных партнеров, но так восток долго не проживет. Это обернется еще большими проблемами.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх