Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Он оказывается еще "любит" Россию!!!....Решил под старую ..пу пенсию в России получить, еще и льготы будет какие-нибу...Алексей Горбунов ...
  • Lady
    вместе с ротару....и кто ее приглашает? да, еще деньги ей платит,,,Алексей Горбунов ...
  • G
    застрелися сукаАлексей Горбунов ...

«Вашингтон вне опасности: Россия договорилась с США»

«Вашингтон вне опасности: Россия договорилась с США»

«Вашингтон вне опасности: Россия договорилась с США»

5 октября 2020 г. 12:06:32

«Вашингтон вне опасности: Россия договорилась с США»

Россия пообещала не вмешиваться в предстоящие президентские выборы в США, заявил американский советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

Он сообщил, что получил заверения об этом со стороны России на встрече с секретарем Совета национальной безопасности России Николаем Патрушевым в Женеве.

«Я дал очень ясно понять, что США не будут терпеть никакого иностранного вмешательства на наших выборах, и Россия взяла на себя обязательство не предпринимать таких действий», — сказал О'Брайен.

И добавил, не вдаваясь в подробности, что обе стороны также договорились по целому ряду других вопросов, включая контроль над вооружением, армяно-азербайджанский конфликт, Сирию и Афганистан.

Интересно, что данное заявление прямо противоречит оценкам американской разведки о том, что Россия стремится повлиять на выборы 3 ноября.

Так, в августе Билл Эванина, директор Национального центра контрразведки и безопасности, отметил, что Москва приняла ряд мер «очернить, прежде всего, бывшего вице-президента Байдена», кандидата демократов на президентских выборах в этом году.

Получается, что в Белом доме наблюдается своеобразная «война башен».

Вызывает сомнение само утверждение О'Брайена о том, что Патрушев «заверял» о невмешательстве нашей страны в выборы главы Штатов. Наша позиция давно известна: никаких подобных действий не было и быть не может.

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх