Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    С амерами договариваться бесполезно: они плюют на договоренности, если им это выгодно. Примером может быть договор по...Пришло время: Мос...
  • Юрий Астахов
    Да, тут не возразить...Пришло время: Мос...
  • Николай Денисов
    Такого периода не наступит если Россия поведет себя умно присоединяя новые территории. Кто сказал что мы должны их со...Япония может забы...

Нужно ли сажать тех, кто бьет ОМОН?

Нужно ли сажать тех, кто бьет ОМОН?

Нужно ли сажать тех, кто бьет ОМОН?


Лукашенко конечно удивительно бестолково действует в сложившейся ситуации. Даже после первых протестов и жесткача от ОМОНА он мог несколько раз нормально разрулить ситуацию, но не сделал это выбрав жесткий клинч вместе с силовиками. Те в свою очередь тоже почувствовали настроение "начальника" и действуют строго в нем по делу и не по делу. Но в протесты в Белоруссии это не только "женские марши с цветами".

Вот сейчас все будут возмущаться тому, что сегодня дали три года парням, участвовавшим в акции протеста в Молодечно 19 июня. За что же из так?

Оказывается их приговорили к реальным срокам за то, что они, отбивая одного из задержанных, оказали сопротивление силовикам. Ну как сопротивление, просто накинулись на них и начали бить.

Их же соратники и сняли все происходящее на видео:





Можно что угодно говорить о честных или не честных выборах, но если вы идете драться с ОМОНом, то неужели вас должен удивить реальный срок за это? Или вы считаете, что тут "ничего такого" и их надо было отпустить как на Украине, когда всех задержанных за нападение на ОМОН через два дня отпускали и те возвращались на Майдан?

То же самое в недалеком прошлом пытались и у нас провернуть. Мол если ОМОН преграждает путь, то можно и ограждением (или стаканчиком) в него кинуть, а что тут такого?
Протест же! Время показало, в России поняли, что делать этого не нужно, иначе получишь реальный срок.

https://masterok.livejou...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх