Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский17 января, 11:33
    Я твой порежу! Так что жди в гости!Россию хотят взор...
  • Олег Самойлов17 января, 11:12
    И я родом из СССР! Правда, чуток моложе, но все равно помню чудесные времена, когда единственной игрушкой была пластм...Хотите СССР? Пожа...
  • Вячеслав Тарасов17 января, 11:11
    Даааа, научили плосколицых срать сидя. Теперь геморрой в своей заднице. Уж простите мне, мою скабрезность.Зачем Токаев фаль...

Путин взял Вашингтон, надо больше санкций против России!

Путин взял Вашингтон, надо больше санкций против России!


Путин взял Вашингтон, надо больше санкций против России!

Так, признавайтесь, паразиты, кто попросил у Дедушки Мороза погромы в Вашингтоне? Вы там сидите, кто в проруби купается, кто салаты доедает, кто еще не всю водку выпил - а в стране планетарной совести-то бунт! Причем, это не сказка - это просто огонь (кстати, клевый новый российский фильм). И, разумеется, это по-любому Путин виноват.

Господи, такое я могу цитировать и цитировать!

Экс-президент США Барак Обама заявил, что «история справедливо запомнит сегодняшнее насилие в Капитолии, подогретое действующим президентом, который продолжал безосновательно лгать об итогах законных выборов, как момент великого бесчестия и позора для всей страны», передает РИА «Новости».

Конечно! Когда в России стреляли из танков по Белому Дому - проблем не было. Когда валили режимы в Египте и других местах во времена "Арабской весны" - Обама только радовался за демократию, а ты ж погляди - оказалось, что если такое делать в США - то это совсем другое!

А наш любимый Майкл Макфол, который поддерживал Майдан на Украине?

«Худший день американской демократии в моей жизни. <…> Я сейчас так зол на (президента США Дональда) Трампа и его помощников. Мне сейчас так неловко за свою страну. В будущем я постараюсь сохранять оптимизм в отношении возможности демократического обновления в Америке.
1
Но не сегодня», — написал он.

Поняли, да? Когда в 2019 году придурки в Москве устраивали массовые беспорядки, а между прочим, это за их лидеров нашли кучу прогосовавших трупаков - все они орали, что делают правильное дело. А в США демократы уже два раза тупо подделали выборы, президентские и в конгресс же вроде - и все нормуль. И Макфолу стыдно. Родной, ты не представляешь, как сейчас куча стран в мире смотрит на вас и радуется. Потому что Карфаген должен быть разрушен. Но, продолжим.

Бывший президент США Билл Клинтон заявил о «беспрецедентном нападении на Капитолий, конституцию и страну», которое «разжигалось более чем четырьмя годами отравляющей политики, распространяющей преднамеренную дезинформацию, сеющей недоверие к системе и настраивающей американцев друг против друга».

Говорю же - это радость. Это американские СМИ затыкали Трампа, это негры и гомосеки угрожали обычным нормальным гражданам, кстати, может тоже неграм и гомосекам, в том числе - но не боевым, это у 70 млн американцев украли выборы, это демократы довели страну до ручки, что нельзя что-то против сказать линии партии, потому что свобода слова - а нам тут наяривают про дезинформацию. Народ, нам тут за Навального впаривают и то, что мы у вас демократию украли - вы не на привозе.

В общем, вот тут https://vz.ru/news/2021/1/7/1078984.html - вы можете почитать еще много интересных заявлений, я же буду закругляться.

Да, еще ничего не решено. В том плане, что может это хитрый ход Трампа, которого слил уже даже Майкл Пенс, ведь сейчас президенту-республиканцу уже светит хорошо, если только зона. А у него, напомню, есть дети и деньги.

Да, понятно, что захотели бы разогнали, но факт-то остается фактом - от сказок про Сияющий Град на Холме остались только ошметки.

Впрочем, больше всего мне нравится, как сейчас воет либерда - у которой все это "совсем другое". Товарищи, мы победили. Правда, сейчас началась уже новая война, но мы победили в том плане, что вся брехня вылезла наружу. И будет дальше лезть.

И больше огня, Америка! Огонь - должен гореть. До тла!

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх