Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Либерастические СМИ трудятся в поте лица над развалом России...Кому на самом дел...
  • Петр Паринов
    Либерастические СМИ трудятся в поте лица над развалом России...Кому на самом дел...
  • Татьяна Браун
    Железнейший аргумент!!!!!!!! "Сам дурак" называется. Мужикам стопроцентно подходит.“Как можно было?”...

Шпионский скандал: Россию наводнили утюгами и прочей бытовой техникой с прослушкой

Шпионский скандал: Россию наводнили утюгами и прочей бытовой техникой с прослушкой

Утюги с прослушкой – никакая не шутка и не фейк. Вам может показаться, что я или господин Шпак, солидный человек, или сотрудники спецслужб, попросту параноики и сошли с ума. Но вот в таком безумном мире мы живем. А это реальность.  

Шпионский скандал: Россию наводнили утюгами и прочей бытовой техникой с прослушкой

Меня как только не называли в блогах – и ботом Кремля, и ментом, и сотрудником ФСБ. Поясняю, как человек, который дружит и с полицией и с ФСБ, ну и с некоторыми сотрудниками администрации знаком шапочно, и знает некоторые вещи только по этой причине, это правда – Россию наводнили утюгами и прочей бытовой техникой с прослушкой.

Как и телефоны, которые собираются в Китае, и серым порядком идут в Россию. Но то, что телефоны вас слушают, никого не удивляет. И айфоны, как говорит Шпак и сотрудники ФСБ, и андроид-фоны, причем – все до одного. А утюг обывателя внезапно очень удивляет. Но он слушает вас, да. 

А шпионский камень помните? Уж как смеялись над ним. А оказалось, правда. Британские спецслужбы вынуждены были признать. Так вот, утюги с прослушкой россиян – тоже не шутка. Причем, утюги назвали. Но я не понимаю – почему про другую радиоэлектронику и бытовую технику с Запада умолчали. Не только утюги, холодильники и стиральные машины и микроволновые печи, и даже чайники электрические вас тоже слушают.

 

Директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпака рассказал : «Есть закладки. Пару утюгов мы видели с микрофонами. Обычный утюг. С микрофоном. Соответственно, чтобы с этого микрофона что-то куда-то кидать, нужен какой-то (способ связи)», — сказал Шпак. Он отметил, что закладки в электротехнике — это не выдумка.

Шпак также предостерег от использования iPhone для передачи конфиденциальной информации. Но это и так понятно. 

Касательно утюгов, холодильников, стиральных машин – они связываются со спутниками, говорят инсайдеры из силовых органов. В утюгах не только GPS-трекер, указывающий точное ваше местоположение. Но и GPS-микрофон.

Просто живите честно, и вы сможете, как и я сказать: «Ну и наплевать на них. Мне скрывать нечего». 

#Россия #шпионы #параноя #Минпромторг #ФСБ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх