Свежие комментарии

  • Андрей1 марта, 4:53
    судя по всему это хорошее место для навальных и прочих ....Сломает ли Наваль...
  • Anatolii Kondratenko1 марта, 3:34
    Тащусь блин.. Этот националист Дмитрий Демушкин. Хотел что бы ему в отсидке рай устроили? Он на зоне захотел жить св...Сломает ли Наваль...
  • Андрей Сергеевич1 марта, 0:44
    Молодцы северные корейцы! Закрыли границы и нет никакого вируса. Так и нужно поступать при всяких эпидемиях, а не сам...Зато дети довольны

Фальшивые митинги Путина

Фальшивые митинги Путина

Фальшивые митинги Путина

Читать, обнять и плакать. Гнусно и неполживо на душе, дотянулся таки проклятый Сталин, за окном оттепель, а в политическом пространстве полный штиль. Кремлевский терран лютует неимоверно, доведя парк автозаков до миллиона машин. Или сразу до двух. Миллионов.

Хотите знать, что творится на самом деле? Читайте американскую прессу!

"Потрясенное протестами в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которые прокатились по всей стране, правительство Путина, похоже, отчаянно пытается доказать, что его популярность не пострадала в серии сомнительных демонстраций."
Чувствуете пафос? Покатайте цитату на языке, почувствуйте молекулы настоящей, неподдельной свободы.

Самое любопытное в этой цитате то, что в нее искренне верят на Западе. В представлении типичного европейского и американского обывателя царит картинка нищей и разваленной России, на улицах которой безостановочно бушуют массовые протесты против Путина. То, что картинка вообще не соответствует действительности, никого не смущает, ибо в этом и есть суть либеральной пропаганды — из России и ее лидера неустанно лепят врага всего «цивилизованного» мира.

«В Волгограде, бывшем Сталинграде, где был снят один из видеороликов, толпа собирается вместе после того, как покинет свои рабочие места и футбольные поля, чтобы зажечь факелы на своих телефонах на месте одного из самых кровопролитных сражений Второй мировой войны.
Ролик, которым поделились местные депутаты от путинской “Единой России”, обернулся лентой поперек экрана: „мы стоим с вами, Владимир Владимирович!“.

Но вскоре после того, как видео было распространено, два учителя из Волгограда заявили, что их обманом заставили присутствовать. “Мы думали, что мы были там для Сталинграда, но оказалось, что мы были там для Путина. Они, видимо, были слишком смущены, чтобы сказать нам”, — сказал один.

Арест и последующее заключение в тюрьму Алексея Навального, лидера российской оппозиции, в прошлом месяце вызвали самую большую волну общенациональных демонстраций в стране за последнее десятилетие.

Десятки тысяч человек вышли на улицы более чем в 100 городах и поселках в течение двух выходных подряд, скандируя “Путин-вор” в знак уважения к последнему расследованию господина Навального о предполагаемом дворце президента на Черноморском побережье.

Менее чем за три недели по всей России было задержано более 11 000 человек за участие в “несанкционированных митингах”, но Кремль отклонил протесты как “незначительные».”"
Все это работает по принципу «Не верь глазам своим, верь демократической прессе». Только проблема в том, что само понятие «демократическая пресса» уже настолько истаскало и обесценило себя, что далее скрывать противоречия в западном обществе уже не получается — а раз так, то необходимо срочно найти и поднять на флаг образ вечного врага демократии.
А кто у нас тут в вечных врагах? Правильно — Россия. И совершенно плевать, какое там имя у правителя России, хоть Петр Первый, хоть Александр Второй, хоть Иосиф Сталин, хоть Владимир Путин — и чем сильнее лидер России, тем неистовей ненависть Запада к нему.

«Протесты подтолкнули некоторых кремлевских чиновников к активным действиям, но пропутинские видеозаписи отражают лишь половинчатую попытку противостоять оппозиционному посланию, считает российский аналитик Татьяна Становая.
“Путин-главная целевая аудитория здесь: его администрация покажет ему видеозаписи, чтобы доказать, что люди охотно выходят на улицы в его поддержку”, — сказала она The Sunday Telegraph.

В Москве студентов Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина пригласили сняться в клипе, восхваляющем российскую коронавирусную вакцину, но они обнаружили, что должны были размахивать российскими флагами и скандировать стихи в поддержку Владимира Путина.

“Это было просто абсурдно: у меня отвисла челюсть от того, насколько нагло и лживо все это было”, — сказал один из студентов, приглашенных на съемки, The Telegraph.

Первоначальная идея продемонстрировать общественную поддержку президенту явно провалилась, так как “Очень немногие молодые люди поддерживают Путина, и это не поможет”, — сказал другой студент.»
Ощущаете затхлый запах российского авторитаризма, сограждане? Нет? А он есть, вы просто уже нанюхались до одури и не ощущаете его.
Как человек, бывавший на Западе, могу свидетельствовать, что настоящей свободой там и не пахнет — а все, что происходит в социуме большинства «нормальных-то» стран нельзя назвать ничем иным, как социальным тоталитаризмом. Это в России вы спокойно потрусите в лес собирать грибы или отправитесь ловить рыбу к реке, не спрашивая разрешения ни у кого — а вот на Западе такое невозможно по определению.

Я сейчас говорю даже не про Путина, я о нас с вами. Мы живем в мире таких замшелых клише, что иногда становится страшно за наше будущее — и, что самое любопытное, в России очень мало кто рассказывает о действительном положении дел как в России, так и на Западе.
Да, есть блогеры, есть ВГТРК и даже Дмитрий Киселев с Поповым и Скабеевой, но это для нас с вами, а не для молодежи — а молодежь судит о собственной стране из таких вот стенаний, как в цитатах выше.

Только полное отсутствие критического мышления заставляет встать на сторону Навального и ему подобных, за спинами которых маячит Запад. Причем не просто маячит, а даже не скрывает этого, присылая на заседания независимого российского суда толпы западных дипломатов — а они там просто потому, что судят их агента.

«Опрос, проведенный на прошлой неделе Левада-Центром, единственным независимым социологическим центром в России (работающим исключительно на западные деньги — автор), показал, что 43% россиян считают, что люди протестовали в январе из-за “растущего недовольства ситуацией в стране” и что не так уж много из-за ареста господина Навального как такового.

Левада-центр также указал на самое большое число людей с 1998 года, которые ожидали дальнейшего расширения протестов, в то время как число желающих сплотиться все еще относительно невелико.»
Как человек с колоссальным опытом в маркетинговых и социологических исследованиях, я прекрасно знаю, насколько подлой и ангажированной может быть та социология — все это закладывается еще на этапе концепции, в которой прописываются цели исследований. И если цель состоит в том, чтобы любыми силами опорочить Россию, то и социология с ее выводами будет соответствующей.
Поясню на простом примере: предположим, вам необходимо выяснить отношение граждан к медицине. Однако, если вы используете для ответов только пациентов психиатрических лечебниц, то и результаты будут соответствующие — и они будут так же далеки от реальности, как Луна от Земли.

Честно говоря, уже подзадолбала та неполживость. Пора бы всех к ногтю, в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

*****************

Тут у американцев проблемка нарисовалась — только что Сенат оправдал Дональда Трампа по делу об импичменте. А это означает, что демократов ожидает очень большая беда — Трамп не из тех, кто привык прощать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх