Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Господи,у вас в дурке,интернет разрешили...не ждите ,Сашко к вам не придет,злые вы и недобрые...Майдан по-белорус...
  • Иозеф Швейх
    Это Россия, детка! Сначала работники налоговой кинутся, как собака на кость, а потом прыть поубавится, в итоге сойдет..."Выйди из сумрака...
  • Анатолий ashkourin
    У тебя скоро и соломы не будет,если просрете Беларусь ,будете сосать ,причмокивая,сам знаешь что и у кого.Вам не прив...Майдан по-белорус...

Жить, чтобы врать

Жить, чтобы врать

Жить, чтобы врать

Сам я стараюсь не тратить время на чтение того что   местный контовский повелитель хомячков выдаёт на гора, но уж если пришлось глазом споткнуться, то невозможно не отметить его подленькие приёмчики ведения информационной войны.

___________  

Для начала Ехидный вставляет часть текста Роджерса, но берёт он её без первых абзацев и тем самым уже извращает логику автора. Если читатель доверится Дугласу и сам не "сходит" к первоисточнику и не сравнит нюансы, то так и будет думать, что Александр начал с описания своей семьи.

Жить, чтобы врать

Тут подчёркивание моё. Именно в этих словах смысл статьи Роджерса.  Именно неформальное объединение патриотов, тех которые давно знали друг друга, имели основания доверять друг другу. Они  оказались на Родине, тогда, когда во власти на всех ключевых позициях  уже находились  люди считающие, что либерализм, это наше всё, тем более, что лично им он помогал сказочно обогащаться на руинах советской экономики, и чем больше появлялось этих руин, тем богаче и влиятельнее они становились, тем радушнее к ним становился Запад, как бы заявляя: "Верной дорогой идёте, господа! Продолжайте там всё грабить, а мы будем в швейцарских банках надёжно хранить ваши несметные богатства"  

А как нам выдаёт ехидно Дуглас? Как он комментирует именно этот текст Роджерса?

Жить, чтобы врать

Я извиняюсь, а где у Роджерса было про сверхсекретную операцию КГБ СССР? То есть, Дуглас соврамши практически с первого слова.  А чего стесняться то? Заменяй "неформальное объединение единомышленников" на "КГБ СССР" и далее громозди свои фантазии. Хомяки  пережуют и ещё будут радостно комментить.  

Дальше у Дугласа идёт типовой вопль: Вы посмотрите, сколько у путинских друзей денег!  Этот мерзавец тыкает своей кочергой в людские души, раз за разом пытаясь в них разжечь зловонные угли чёрной  зависти. 
 А мне, это не интересно.  Я просто вспоминаю свою собственную жизнь в "светлые" допутинские времена и сравниваю с нынешним положением дел.

  Тогда я был капитаном-лейтенантом Краснознамённого Черноморсккого флота и исполняя обязанности командира дивизиона движения ракетного крейсера "Слава", получал от Родины в месяц от 9 до 17 баксов, если сразу перевести в валюту. В 1997-м довольствие подросло до  50 долларов. Продавщица бутика, торгующая нижним бельём в это время получала сотню. Сослуживцы от постоянной нужды увольнялись и разъезжались по свету.  Тем не менее, и "Славу", ставшую "Москвой", и другие корабли удалось сохранить, (во многом благодаря Юрию Михайловичу Лужкову)  и спустя годы они сыграли свою роль в Сирийской компании.  

Жить, чтобы врать
ГРКР "Москва" в проливе Босфор


При ненавистном Дугласу Путине заработная плата военнослужащих постепенно сравнялась с турецкими коллегами, к 2009-му году значительно  обогнав других причерноморских натовцев и евросоюзовцев - болгар и румын.  Да, в конце четырнадцатого года Набиулина переполовинила кошельки россиян, ну так она играет за ту команду, которая противостоит Путину, которую поддерживают люди, контролирующие МВФ, это именно они и есть глобальный фининтерн, мечтающий сместить Владимира Владимировича. 

___________________

Касательно Тухласа. Если вы хотите реально опустить это лживое животное с тухлым нутром, то просто никогда ничего не комментируйте под его публикациями. Именно наши гневные комменты выводят его раз за разом в топы обсуждения. Зачем нам это? Просто обнулите его, пусть довольствуется только тем, что накомментят ему феди с васями еремиными. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх