Последние комментарии

  • Грег
    Не зря  я интуитивно не доверяю всем этим прививкам.В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Светлана Королёва
    Видимо, поэтому в России    помолодела онкология   с детских лет.   До 1980-го вообще о ней не слышали. Прививки дела...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»

О военном и политическом поражении Владимира Путина

Putin-Armed-Forces

Не про Сирию, где и после полного освобождения от террористов продолжают гибнуть наши люди, пойдёт речь. Сирия далеко, а тут удивительные дела творятся совсем рядом. Оказывается, пока всё внимание россиян было распылено между олимпийскими победами и сирийскими бедами, президент Владимир #Путин потерпел сокрушительное поражение по большому счёту.

И это ещё не всё…

Поражение может закончиться полным сливом, и подготовка к нему уже втайне ведётся в России.


Эти поразительные вещи поведал Украине и миру политолог Дмитрий Орешкин, активно кочующий по некогда братской стране с прогнозами, оценками и мнениями. По его словам, тема Украины «остужается» в российском информационном пространстве, поскольку Владимир Путин там потерпел поражение, по большому счёту. Поэтому тема Украины — не выигрышная для Путина, и её стараются зажевать, убрать, сделать вид, что ее не существует. А #Россия дистанцируется от этой проблематики вообще.

И ведь нельзя сказать, что такая оценка совсем-совсем оторвана от реальности. О Новороссии на высоком уровне в России давно уже не вспоминают. О походе на Киев не грезят даже самые отчаянные мечтатели из непризнанных республик на Востоке Украины. О российском контроле над этими территориями не говорят уже и у Владимира Соловьёва.

Конфликт потихоньку «замораживается», уходя куда-то в тень с первых полос российских #СМИ.

Но…

Но разве не такая заморозка была целью-минимумом кремлёвской политики на украинском направлении после февраля-2014? Разве не твердили российские официальные лица, что Донбасс – это #Украина, и в перспективе он должен туда вернуться?

А коли такая цель достигнута, пусть и запредельно дорогой ценой, можно ли считать всё это поражением?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх