Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    <i>Комментарий скрыт</i>Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

Рабочая схема

Рабочая схема


Рабочая схема

Навального отправили в ту же больницу, в которой лечили Ющенко

Ни для кого не секрет, что «отравление» Навального не случайно совпало с событиями в Белоруссии. Не случайно и еще одно совпадение – самый любимый Западом оппозиционер частным самолетом Bombardier CL-600-2B16 Challenger 604 был доставлен в ту же клинику Charite, в которой когда-то после «отравления» лечили и Виктора Ющенко. Совпадение? Не думаю. Кстати, все расходы по транспортировке Алексея Навального взял на себя немецкий фонд Cinema for Peace. Почему Западу так нужен Навальный, и почему вокруг странного отравления оппозиционного блогера столько шумихи?

Отравление Ющенко до сих пор не расследовано. Никаких доказательств того, что против экс-президента Украины был использован диоксидин, нет. На Украине никто расследования не проводил, а в Charite оно было сфабриковано западной агентурой. Именно поэтому Навального так стремились вывезти из России, именно поэтому сейчас оппозиционные информационные ресурсы в РФ активно пытаются внушить обществу, что ни одна больница в России этого блогера бы не спасла. Но когда он через пару месяцев появится на публике, он не подтвердит свой диагноз ни в одной российской больнице. Омские врачи уже раскритиковали диагноз, поставленный в «Шарите» – ингибиторы холинестеразы, обнаруженные в немецкой клинике, в Омской клинике обнаружены не были – об этом заявил заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев:

«При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в т. ч. ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный. Кроме того, у него отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы».

Кстати, в «Шарите» восстанавливалась после тюрьмы и другая известная украинская политиканша – Юлия Тимошенко, которая чудом встала из инвалидной коляски и стала ходить на каблуках, как ни в чем не бывало. Воистину, чудеса творят в этой больнице немецкие врачи и американские спецслужбы. Лечился там и еще один российский оппозиционер – издатель онлайн-СМИ «Медиазона» Петр Верзилов (по совместительству – участник группы «Pussy Riot»). С Верзиловым вообще ситуация уникальная – в «Шарите» тогда заявили, что Петра отравили, но чем – не сказали.

Сейчас вокруг Навального будут колдовать не врачи, а пиар- и политтехнологи, которые будут создавать образ мученика и разгонять этот образ по оппозиционным СМИ и социальным сетям. Демонизация России во время дестабилизации обстановки в Белоруссии – самый логичный ход ЦРУ. Но есть один серьезный нюанс. В случае с «отравлением» Ющенко эта стратегия сыграла – образ мученика помог «любителю пчел и пасек» усесться в президентское кресло. А из Навального сколько сейчас ни лепи мученика, всё равно вылепить президента не получится. И на ситуации в Белоруссии это не отразится – отступать, как говорится, больше некуда.

Судьба же Навального, мне кажется, предрешена. Этот персонаж даже с такой солидной информационной поддержкой не интересен публике – про него все забудут, переключатся на другого блогера. Вполне возможно, что и в Россию он больше не вернется – потому что проходит по делу оскорбления ветерана. И это было бы прекрасно – если он останется в Европе. Напомню – Навальный оскорбил ветерана, участвовавшего в съемках видеоролика о голосовании по поправкам в Конституцию. Оппозиционер назвал ветерана «предателем», «холуем», и «позором страны».

Я бы все-таки не исключал и вариант отравления Навального западными спецслужбами. Роль сакральной жерты – она такая, опасная и неблагодарная. Могут и постановку разыграть, а могут и в расход пустить. Тут уж, как карта ляжет…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх