Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    но Украину ему не отдадимУкраина готовится...
  • Надежда Захарова
    Эрдоган хитрая лиса, мы с ними только, чтобы не было войны, но ему плевать на все народыУкраина готовится...
  • Georgji Georgiew
    Это поведение не белоруски, а тупой полячки, которой кто-то нашептал, что Белоруссия светоч нечистой силыТихановская предл...

Чему на самом деле учат женщин феминистки

Чему на самом деле учат женщин феминистки

Из открытых источников

Из открытых источников

Конечно, у любого движения, идеологи и т. п. есть некий идеальный образ, которое оно транслируют на публику. Феминизм в данном случае не исключение. Если немного упростить, то феминистки в этом случае определяют себя, как женщин, которые борются за свои права и помогают делать это другим женщинам.

Правда ли это? Тут стоит напомнить о таком явлении, как постепенная трансформация смысла многих терминов. Характерный пример – либерализм и либералы. Вряд ли те, кого так называли в XIX – первой половине XX веков, сочли либералами людей, вступающих в поддержку гей-парадов, пресмыкательства пред неграми, на основании событий столетней давности и т. п. Не говорю уж о слове «либерал» в России, где оно постепенно стало едва ли не синонимом русофоба.

Нечто подобное произошло и с феминизмом. Ещё вначале прошлого века феминистки или суфражистки боролись именно за равенство прав женщин и мужчин. И вряд ли кто-то может сказать, что они поступали неправильно, настаивая на том, что женщины имеют полное право учиться в университетах, избираться в парламент.

Но на сегодняшний день феминизм ничего общего не имеет с борьбой за права женщин. Порой можно услышать, что современные феминистки являются мужененавистницами и хотят создания такого общества, в котором мужчины подвергались дискриминации по половому признаку.

Отсюда все эти преследования мужчин на основании воспоминаний многолетней давности о том, что некто положил руку на коленку или просто посмотрел похотливым взглядом.

Это уже ближе к истине, но тоже не совсем верно. Дело в том, что феминистки выступают не против всех мужчин, а против вполне определённых. Тогда как другие лица мужского пола остаются вне поля зрения или даже вызывают всяческое одобрение.

Вот, например, скандал в британском городке Роттерхэм. Выходцы из пакистанской общины изнасиловали более тысячи несовершеннолетних белых девочек на протяжении нескольких лет. Полиция предпочитала не связываться, боясь обвинений в расизме. Где были возмущённые феминистки? А не было их, не заметили они Роттерхэма. Даже когда информация стала общедоступной.

А вот уже Париж. Французские женщины вышли на митинг, на котором старались обратить внимание властей на то, что более 50% изнасилований в стране, совершаются не этническими французами, а всякими арабами и афроевропейцами.

Как отреагировали феминистки? Может поддержали женщин, которые подвергаются угрозе быть изнасилованной? Ага, ждите. Может просто проигнорировали? Тоже нет. Феминистки напали на митингующих и обзывали из фашистками.

Из открытых источников

Из открытых источников

У нас в России феминистское движение исключением не является. Можно вспомнить достаточно давнее дело Иванниковой. Молодая женщина подверглась попытке изнасилования со стороны таксиста. У неё оказался собой нож, которым она проткнула насильнику бедренную артерию, от чего тот скончался.

Иванникову изначально хотели судить по 111 статье УК, которая предполагала значительное наказание. Впоследствии под воздействием общественного давления признали её действия самообороной. Где были феминистки? Казалось бы ведь идеальный повод поддержать женщину, которая не побоялась вступить в схватку с насильником. А не было феминисток, ведь несостоявшимся насильником оказался армянин. АИ поддержать женщину – это ведь прямо какой-то нацизм получается.

Никак не отреагировали феминистки и на резонансное убийство в 2008 г. девочки Ани Бешновой мигрантом из Узбекистана.

Из открытых источников

Из открытых источников

В общем, если кратко выразить то, что говорит феминизм русской, ну или вообще европейской женщине, то это можно свести к следующему: «Если тебе улыбнётся русский мужчина или сделает комплимент, то ты должна оскорбиться, возмутиться, почувствовать себя изнасилованной и потребовать сурово наказать мерзавца. Но вот если тебя насилуют 10 таджиков или арабов, то ты должна расслабиться и получать удовольствие. Иначе это уже будет фашизм и полное отсутствие толерантности».

Ехидный историк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх