Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Светлая память и Царствие Небесное Юрию Михайловичу!!!Лужков и Севастополь
  • эдуард попов
    Еще раз убеждаюсь , что хохлы - это мрази... Бить этих тварей  надо было по-полной...Россия ответила Украине на желание написать собственные Минские соглашения
  • Кузя Домовая
    Надо гнать поганой метлой киношников - помощников наших врагов готовых очернять драгоценную память наших погибших род...Факты обличают «Ржев» как позорящую фронтовиков фальшивку

Зеленского призывают начать переговоры с Путиным

Зеленского призывают начать переговоры с Путиным
Зеленского призывают начать переговоры с Путиным, чтобы наладить отношения Украины и РФ

Президент Украины Владимир Зеленский обязан начать налаживать прямой диалог с Россией, потому что от этого зависит будущее страны. Сейчас ему мешает это сделать то, что он идет на поводу у радикалов и олигархов, которым это не выгодно.

Об этом заявил народный депутат Украины, лидер партии «Наши» Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ».  

По его словам, Зеленский уже больше пяти месяцев занимает кресло президента, но еще ничего не сделал, чтобы встретиться с главой РФ Владимиром Путиным и обсудить насущные проблемы между странами. Вместо этого Зеленский пытается организовать переговоры с Россией через третьих лиц, но это не приносит никаких результатов.

«Напомните мне, когда наш президент встречался с президентом России для решения каких-либо вопросов? Правильно, еще не встречался. Основные наши вопросы и проблемы решаются как раз в сфере переговоров лидеров двух стран. Почему он до сих пор не был в России, почему не был организован визит Путина на Украину, почему этого не происходит, где он пытается решить вопросы с Россией? В Штатах, в Японии? Нужно садиться за стол переговоров, нужно действительно возобновлять нормальную дипфункцию, дипмиссию в России», - считает депутат.

Зеленского призывают начать переговоры с Путиным, чтобы наладить отношения Украины и РФ

Мураев подчеркнул, что желание Киева идти на поводу у радикальной части Украины срывает любые договоренности, в том числе и по мирному урегулированию, и по нормализации экономических отношений между странами.

«Нам все равно придется договариваться, мы не можем урегулировать все наши споры через третьи лица. Пять лет должны были это доказать, но почему-то продолжается бег по граблям. Почему-то желание нравиться, в том числе и тем областям Украины, которые голосовали за Порошенко, не прекращается. Это абсолютная глупость, которая вредит всей Украине», – заключил лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх