Несекретные материалы

13 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Сплошной шантаж в мире, - США - ФРГ, Польша - ЕС, Лукашенко - Россию и т.д. Очумели политики от безделья.Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...

Почему многих возмущает политика властей России по отношению к странам бывшего СССР?

Почему многих возмущает политика властей России по отношению к странам бывшего СССР?

Почему многих возмущает политика властей России по отношению к странам бывшего СССР?

Что-то нехорошее творится на границах нашей страны, России. Все полыхает: Украина, Армения, Киргизия, Белоруссия и т.д. Донбасс, который сказал силам глобализма "нет", и подвис в невесомости и разрухе. Наш Президент на Валдайском форуме под воздействием травяного сбора из лесных ягод среднерусской полосы и серьезного возраста, который предполагает умиротворение с внуками на даче, повествует нам о том, что все вокруг хорошо. Молдавию потеряли, Украину - это хорошо. В Белоруссии, Киргизии, Армении смута антироссийская - это ветер формирующейся самостоятельности территорий, которые априори не могут быть независимыми странами.

Армения американская. И где там Россия?

Армения американская. И где там Россия?

Сижу, смотрю, слушаю и "охреневаю". Ну хорошо, наш Президент по образованию шпион, а они хладнокровные. Предположу, что нынешняя политика президентской команды - это продолжение учения Лао-цзы, который сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага». Красиво, правда. Но не очень жизнеспособно. Чтобы эта теория работала, надо пережить столетия унижения и порабощения, что и доказал своей историей Китай. Надо ли это России? Нет такой уверенности.

Есть другое изречение Лукреция : "Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь".

А что мы видим? Иностранные государства активнейшим образом вмешиваются и изменяют политический ландшафт бывших советских республик. И наплевать они хотели на Лао-цзы... и на Путина, и на Россию. И схема работает. Прибалтика, Молдавия, Украина, кавказские республики активно нас ненавидят и называют нас оккупантами! Офигеть! И это Россия - оккупант, которая в ущерб себе многие столетия развивала присоединенные территории и вкладывала в эти окраины все свои ресурсы!!! Это ярчайший пример человеческой ущербности - чем больше даешь, тем больше должен дураку и неблагодарному и тем больше виновен, что "мало" вкладывал. Вкладываешь в развитие твоей республики- ты оккупант.

Почему многих возмущает политика властей России по отношению к странам бывшего СССР?

"Самоопределяющаяся" Украина

Посмотрите на англосаксонскую модель захвата территорий. Чем больше ты вывез из колонии и чем беднее живет твоя колония, тем больше уважают тебя, свою метрополию и хозяина. Приезжает ободранный кениец в Лондон или Ливерпуль и понимает, вот как должны жить "правильные люди". Они нас научат жить хорошо. И никто из них не понимает, что блеск Лондона , да и всей Европы обеспечен за счет многовекового грабежа своих колоний!

Вот и получается , что для кенийца или пупуаса англичанин - это образец успешного человека и образчик недостижимой "свободы", а Россия для украинцев, молдован, армян и иже подобных - это жестокий оккупант. Комедия положений!

Это всякие генацвале, которые всю историю бегали от персидской оккупации, и сохранились как этнос благодаря Российской империи.

Это всякие генацвале, которые всю историю бегали от персидской оккупации, и сохранились как этнос благодаря Российской империи.

И вот наш президент торжественно сообщает, что Россия не вмешивается во внутренние дела соседних государств. Ну супер, все вмешиваются, а Россия нет! Даже какой -то "прыщ на заднице планеты" под названием Литва позволяет себе вмешиваться в дела гораздо более значимой страны, как Белоруссия. А Россия не вмешивается. Ждет, когда Белоруссия станет Украиной №2.

Вот здесь у меня есть возражения к нынешнему руководству России.

1. Не думайте, что политический "пожар" на границах России не коснется самой России. Мы сидим не в бункере.

2. Пример Украины, Молдавии, Армении и других советских республик показывает следующую закономерность. Этносы, которые в современной истории человечества не смогли создать жизнеспособных государств никогда их и не создадут. У них нет ни природных ресурсов для этого, ни глубинной элиты и традиций, которая формирует государственность. Как говорится, от осинки не родятся апельсинки. Поэтому тезис Президента России о возможности формирования государственности бывших союзных республик не только ошибочен, но и опасен для будущего России. Как бы Армения , а потом и Московская область не стали штатами "проплывающего врага", нашего заклятого "друга" США.

3. Внешняя политика России должна стать более безапелляционной и прагматичной. У нас есть козыри в военной силе, пора эти козыри превращать в козыри экономические. Давать защиту третьим странам от НАТО и США в обмен на экономические уступки и контракты.

4. Донбасс и Приднестровье мы явно "передержали" как возможный якорь от сползания Украины и Молдавии в НАТО и англосаксонский блок. Теперь это стало репутационным ущербом для самой России. Меня, как гражданина России, начинает искренне возмущать "проститутская" позиция нашей политической верхушки по отношению к этим регионам. Это серьезный удар по имиджу России. Если не присоединять их напрямую, так надо просто спровоцировать очередной виток конфронтации и подписать Минск-3 уже захватив прокси-силами Киев и Кишинёв. А Лукашенко должен уйти. Он глубоко антироссийский и вреден для беларусско-российских отношений.

5. Заступаться за соросовскую Армению точно не стоит. Они должны вкусить прелести ориентации на США. Мы же для армян оккупанты! А как оккупанты могут вас защитить??? Так что определитесь, господа, со своей позицией, Россия вам кто? Просите Ким Кардашьян вас защитить.

6. Как не парадоксально, нужно сохранять хорошие отношения с Турцией. Во-первых, это нация с огромными традициями собственной государственности и имперскости. Во-вторых, нас с ними всегда ссорили англосаксы. В-третьих, через Турцию нужно расшатывать Европу и НАТО, что потенциально начинает процесс разрушения наших геополитических противников (я не Путин, поэтому не так политкорректен - не партнеры они нам).

7. Начинать процесс активной и неприкрытой поддержки пророссийских сил на Украине, в Беларуссии, Прибалтике, и в других постсоветских псевдогосударствах, активно их финансировать и выращивать пророссийскую молодежь.

8. Что касается Европы. Она потеряла свою самостоятельность и субьектность после 1945 года. Последние 10 лет ярко показали, насколько Европа несамостоятельна в принятии политических решений. Элита Европы полностью подчинена США и её судебной системе. Поэтому такие названия как германия, франция, италия, испания, голландия и другие должны писаться с маленькой буквы, это просто имена существительные, но не государства. Поэтому обсуждать с ними судьбы планеты бессмысленно. Надо напрямую говорить с их хозяином. Ну а любые переговоры с представителями Европы нужно проводить только в Ялте или Севастополе, путь в Москву и Питер вам закрыт. Пожалуйста, хотите говорить с Россией, приезжайте на территорию России в Крыму. Если нет - пошли на три буквы.

Время жевать сопли прошло, пора действовать, иначе "труп" России проплывет мимо наших врагов. Как говорил великий российский полководец Суворов: "Победа — враг войны." Пора РОССИИ НАЧИНАТЬ ПОБЕЖДАТЬ!

Great Russia

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх