Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов
    Абсолютно бессмысленная война! Мозгов лишены руководители этих республик. Эрдоган руки потирает! Мало того и у нас а...Война в Карабахе:...
  • Кузьма Гуляйпольский
    То, что автор "МУДАК", видно по "стилю" его "изложения"... Ишь, "ракудахтался"... Ехал бы в свою ГЕЙРОПУ... Там (вишь...Зажрались вы, дор...
  • Игорь Ткачук
    Эху я внимаю нервно...Зажрались вы, дор...

Навальничок

Навальничок

Правительство Германии со ссылкой на выводы военных токсикологов заявило, что Навального якобы отравили «веществом из группы «Новичок»

Навальничок

По версии немцев выходит, что Путин отравил иноагента Новичком и отправил его на лечение в Германию. Какой-то хитрый ход в этой шахматной партии в Васюках...

Какое-то странное это боевое вещество "Новичок", изобретатель утверждает, что капли достаточно, чтобы уничтожить целый район. А тут снова все вокруг целы и невредимы и сам "отравленный" чудесным образом выздоравливает и идет на поправку. Пора бы уже исключить этот "Новичок" из боевых веществ, обычный метиловый спирт и то опаснее как оказывается.

То, что Запад продолжает пользоваться такой очевидно неправдоподобной темой с «Новичком», свидетельствует о том, что правдоподобие их и не интересует. Им просто нужен формальный предлог для очередных санкций и страшилка, которой смогут пользоваться западные СМИ для запугивания собственного населения.

Но неужели у европейцев у них так плохо с фантазией? Или совсем нет времени придумывать новую легенду? Нет, всё проще. Они целенаправленно будут пропихивать то, что уже на слуху. Это не вопрос отсутствия фантазии у бундесвера, это вопрос наличия реперных точек в мозгу европейского обывателя.

Навального, в качестве "вещественного доказательства", можно смело похоронить, его больше не предъявят, чтобы не быть разоблачённым. Теперь немцы из него пугало сделают, а потом скажут, что "спрятали в Новой Зеландии".

П.С.

Тем временем, заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 НХМЦ имени Пирогова Борис Теплых, версия немецких врачей прорабатывалась российскими специалистами в первый же день и подтверждения не нашла.

Зачем и кому это всё надо было? Конечно не России. Представляется, что за океаном не останавливаются ни перед чем в попытках оставить строительство "Северного потока - 2". Они своё преступление ещё и оправдают, что оно было совершенно "для блага человечества и во имя святой демократии".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх