Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Такие законы против россиян. Мигрантов надо убирать нахрен.Мигранты захватил...
  • Natalya kokoreva
    В первую очередь Грефа нужно гнать из власти. Этот урод с целофанновыим пакетом и с ним его друг Чубайс должны кануть...Борьба за власть ...
  • Владимир Сабакарь
    Первачёк...Как отравляются "...

ФСБ макает СБУ

ФСБ макает СБУ

ФСБ макает СБУ

После того, как СБУ позволила себе поиграться в войнушку, она должна была непременно наказана. И вот, спустя три недели после начала истории с нашими чевэкашниками в Минске ФСБ предъявляет в СМИ свой ролик, теперь  о задержании агентов украинских коллег.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) помешали спецслужбам Украины похитить одного из лидеров народного ополчения Донбасса и вывезти его в Украину. Задержаны семь человек.

В ФСБ сообщили, что похищение лидера ополчения Донбасса готовил сотрудник СБУ по фамилии Байдала. Он причастен к убийству главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

- Группа Макарова-Пызина привлекалась украинскими спецслужбами через указанных Байдалу и Мищенко для подготовки еще нескольких преступлений, также связанных с подготовкой к похищению и убийству граждан России, - сказано в заявлении на сайте ФСБ.

Отмечается также, что Байдала и Мищенко пообещали за похищение заплатить 200 тысяч долларов и выплатили авансом 50 тысяч долларов. Исполнители преступления заманили потерпевшего в автомобиль и ударили электрошокером, но тот смог вырваться.

Организовал незаконное перемещение людей, по данным ФСБ, гражданин России по фамилии Морозов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх