Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 января, 16:03
    Почему математика нужно прощать за хулиганство, тем более связанное с огнём? И вообще, причём здесь профессия?Сопли по щекам
  • Татьяна20 января, 14:53
    Может быть со мной кто-то не согласится, но российский народ в основной своей массе душевный, чувствительный и сентим...Бездушный, бесчув...
  • Anatoli Ryabenko20 января, 14:28
    Фас! И начался лай псов капитала и их шавок. Скоро успокоятся от бессмысленного лая. Россия привыкла к такому поведен...Синхронный вой на...

Антитрамповская истерия

Антитрамповская истерия

Новости из США просто жесть. И снова всё по Оруэллу

Экипаж был вооружён моральным компасом для проверки мыслей, прежде чем передать виновных в руки полиции мыслей (G. Orwell, 1984).

Антитрамповская истерия

Рейс Delta задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "террористами"

Монолог пассажира:"Это безумие. Вы только посмотрите, тридцать е..... ных копов прибыли, чтобы снять с рейса этих женщин.... Нет, я не знаю их. Но они чего-то там говорили между собой "Трамп-2020..."

То есть за кадром человек требует снять с самолета людей за поддержку Трампа, так же показывает патруль и возмущается, что ...(пииип)... копы ничего не делают. Мужик в маске по центру в это время объясняет кому-то, что сказал просто "Трамп 2020" и ничего больше. Позже этих пассажиров высадили с самолёта.

О какой толерантности может идти речь, если они не только действия, но даже чужое мнение отличное от их считают за терроризм! Получается по их логике, любой оппонент становится не просто противником, но и в отношении их террористом! Выходит пол Америки террористы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх