Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюев
    Положа руку на сердце, честно скажу" Мне абсолютно безразлично что думают о нашем образе жизни. Забугорные ребята , ...Должен ли волнова...
  • Юрий Астахов
    С амерами договариваться бесполезно: они плюют на договоренности, если им это выгодно. Примером может быть договор по...Пришло время: Мос...
  • Юрий Астахов
    Да, тут не возразить...Пришло время: Мос...

Дерипаска, спасибо тебе

Дерипаска, спасибо тебе

Дерипаска, спасибо тебе

Все хейтеры, которые начнут тут гадить, мол, продался, пиаришь кровососа и т.д., идут быстро, сами в пешее эротическое.

5 октября совместными усилиями Олега Дерипаски, дипломатов посольства России в Абудже, властей Нигерии и компании-судовладельца севастопольцы Алексей Перфильев и Валентин Нечай и симферополец Вячеслав Сечин были перевезены в безопасное место.

Сейчас все моряки находятся в региональном штабе ВМС Нигерии в городе Порт-Харкорт. Состояние спасённых моряков оценивается как удовлетворительное.

По словам представителя Олега Дерипаски, в течение пяти месяцев российские дипломаты пытались освободить моряков, после к процессу переговоров подключился промышленник.

Компания Дерипаски «Русал» более 20 лет работает в Гвинее и Нигерии, поэтому олигарху неоднократно приходилось урегулировать конфликты, связанные с масштабными эпидемиями, политическими протестами местных жителей и освобождением заложников.

Собеседник издания также отметил, что олигарх берёт на себя расходы по возвращению спасённых моряков домой — предполагается, что сделать это удастся в ближайшее время. Сумма выкупа, заплаченного олигархом за свободу российских моряков, не разглашается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх