Последние комментарии

  • Галина Медведева
    Нет у нас никаких Героев.... Все, кто на снимке просто отбросы человеческого общества. ВСУ - убийцы своего народа.Из «героев» в отморозки — Зеленский начал бороться с украинскими нацистами?
  • Акулина Кирова
    "...эксперт указал на то, что сами авторы данного антироссийского документа, используемого для оказания давления на р...Голосование в ООН по Крыму: динамика голосований все хуже для Украины
  • александр пасечник
    ...ну и слава Богу ..Акунин..далее Быков..Гозман..и по алфавиту до Явлинского...скатертью.. перо вам в опу...Модный автор Акунин-Чхартишвили покидает «путинскую» Россию

В Москве наградили финалистов премии "Будущее России"

В Москве 27 марта прошла церемония награждения финалистов второй Национальной премии в области культуры и искусства "Будущее России". Сам же финал проходил с 25 по 27 марта во Дворце пионеров на Воробьевых горах.

Отборочные туры проводились по всей стране — в них приняли участие свыше полумиллиона человек из 159 российских городов.

В финале в Москве приняли участие около трех тысяч человек — оценивались их выступления в области хореографии, вокала, театра моды и костюма.

Проект проводился при поддержке Управления президента России по внутренней политике, Управления президента России по общественным проектам, Федерального агентства по туризму России с использованием средств президентского гранта.

Национальная премия в области культуры и искусства "Будущее России" — первая награда в России, призванная продемонстрировать РФ, всё многообразие талантов и дарований наших детей и молодежи, а также детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями.

"Мы стремимся показать особую важность в судьбе ребенка педагога — мудрого наставника и учителя. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в полтора года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры и искусства", — говорится в сообщении на сайте премии.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх