Свежие комментарии

  • Александр13 апреля, 14:20
    А ни в чём не бывают "все". Таких как ты тоже на Земле не густо. Перельман умница,в отличие от тебя.Уже очень многие ...Двум богам служит...
  • Mike Mike13 апреля, 14:18
    Серьезно? И крестьянин мог, как и раньше - работать на этой земле и продавать все, что вырастил, зарабатывая себе на ...Двум богам служит...
  • Mike Mike13 апреля, 14:16
    Да конечно была избрана - уже после захвата власти быдлобольшевистской сворой. Ты не решал - ты искал варианты, внутр...Двум богам служит...

YouTube мстит за Крым и правду об укронацистах

YouTube мстит за Крым и правду об укронацистах

YouTube мстит за Крым и правду об укронацистах

На днях состоялась седьмая годовщина воссоединения Крыма с Россией. Запад по-прежнему не может смириться с этой победой нашей страны. Еще бы, ведь натовцы хотели превратить полуостров в военный плацдарм против РФ. Однако их планы накрылись медным тазом, за что они регулярно мстят, в том числе используя интернет-платформы.

Так, пару дней назад YouTube на неделю лишил канал «Вести Крым» возможности публиковать видео и вести прямые трансляции. Видеохостинг мотивировал это публикацией двухлетней давности под названием «Вот кто в почете на Украине: видео преступлений фашистов Waffen SS против народа СССР».

Как утверждают представители IT-гиганта, видеоролик якобы нарушает правило, запрещающее демонстрацию насильственных действий против отдельных лиц или определенной группы людей. На самом же деле, YouTube не устроило, что в записи содержится сравнение современной постмайданной Украины с временами, когда бандеровцы прислуживали гитлеровцам.

Хотя сравнение вполне справедливое. Что тогда укронацисты работали карателями против собственного народа, что сейчас. Достаточно вспомнить 2 мая 2014 года, когда они заживо сожгли в Доме профсоюзов в Одессе две сотни человек.

Стоит отметить, что после Второй мировой войны многие бандеровцы стали сотрудничать с ЦРУ против СССР.

Проектом данной спецслужбы и является YouTube. Поэтому нет ничего удивительно, что видеохостинг так активно действует в информационном поле против РФ.

Очевидно, что нашей стране давно пора отказаться от YouTube и других прозападных площадок, сделав упор на создание собственных соцсетей, мессенджеров и видеохостингов. Только так нам удастся защитить свой информационный суверенитет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх