Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

ЦРУ не стесняется: покушение на Кастро

ЦРУ не стесняется: покушение на Кастро

Историческая страничка после того, как Рауль Кастро ушел в отставку с поста первого секретаря ЦК Компартии Кубы. ЦРУ снова открыло документы — и рассказывает, что пыталось убить бородатого дедушку Кастро. Странно, что кто-то до сих пор сомневается, что ЦРУ использует политические убийства для дестабилизации обстановки в той или иной стране. Отравления тоже у них в ходу, между прочим — тоже без всякого стеснения публикуют документы и воспоминания сотрудников, завизированные для открытия. Отравление Навального из той же серии. И те, кого они наняли и завербовали через третьих лиц, для убийства Немцова тоже вписываются в общую картину. И ведь прямым текстом следствие сообщает: «Следы заказчиков убийства Немцова уходят на Украину, а оттуда ведут к Западным спецслужбам» или «В Берлине с пациентом работают западные спецслужбы, их телефоны запеленгованы». Но никто не слышит. 

ЦРУ не стесняется: покушение на Кастро

Почему же ЦРУ не стесняется?! Ответ очевиден. 

Запугивают! Но убирают при этом (и это крайне важная информация) как политических оппонентов, так и тех, кто может послужить дестабилизации обстановки. Некоторых оживляют потом, как Навального. Некоторые сыграли свою партию, и в горизонтальном виде куда полезнее.

А потом люди с плакатами: «Boris — борись, не забудем, не простим!» и «Требуем опустить Навального».

ЦРУ не стесняется: покушение на Кастро

Так что традиция сливать информацию не случайна. Когда кто-то из мировых лидеров умирает или покидает должность, агенты лезут в архивы и рассказывают, как когда-то пытались его устранить. Просто потому, что устранить пытались очень и очень многих. Так произошло и с Раулем Кастро. Заметьте, даже не Фиделя поначалу, а его брата — Рауля.

Архив по национальной безопасности США рассекретил историю, и её опубликовала западная пресса, как ЦРУ в 1960 году завербовало пилота самолета Рауля и попросило его устроить небольшую авиакатастрофу за 10 000 долларов. Пилот сначала согласился, однако не захотел забирать на тот свет экипаж и передумал уже в полете, чем сильно всех подвёл. В ЦРУ духом не пали и уже через несколько недель предприняли попытку покушения на брата Рауля — Фиделя. Тоже неудачную. 

Задайте себе хотя вопрос, что за боевое отравляющее вещество применили против Навального, что в Германии он резко выздоровел, что без антидота вообще невозможно. Почему-то людям даже на такую простую логику на хватает мозгов. А уже следы убийц Немцова прослежены от и до. Цепочка наёмников из Чечни, которых подвёл их бывший боевой товарищ, участник АТО на Украине, в деле фигурировали и деньги и религиозная подоплёка, ну и потом с Украины следы от него вели опять в Западную Германию, где запросто всем давно заправляет ЦРУ. 

Очень плохо быть оппозиционером в России — у ЦРУ тот же почерк, что и в 60-х 20 века: уберём тех, кто мешает, или тех, кто якобы на нашей стороне — покажем, что «кровавый режим» способен на всё, раскачаем лодку... Запугивают, раскрывая документы, не замечая, что запугивают и своих же. Они не бесстрашные, нет. Просто дураки. Не понимают, с кем имеют дело.

#кастро #цру #почерк #немцов #навальный #политическиеубийства 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх