Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев7 марта, 17:42
    А они хотели, чтобы им Российское государство за участие в не санкционированных митингах премию выдавало?)) Дебилы, б...Из России выгоняю...
  • Ночной кошмар7 марта, 17:10
    ну что, Шевелев, подлизнул Госдепу, легче стало? Ты сильно то не расслабляйся, и тебя Путин куда-нибудь пристроит. Ря...О хорьках в Кремле
  • Александр Шевелев7 марта, 16:16
    А если всю привластную шелупонь назвать крысами Вы себя будете чувствовать лучше?О хорьках в Кремле

Хазин объяснил, как Трамп провернул абсолютно гениальную операцию

Хазин объяснил, как Трамп провернул абсолютно гениальную операцию

Хазин объяснил, как Трамп провернул абсолютно гениальную операцию

8 января 2021 г. 13:15:49

Хазин объяснил, как Трамп провернул абсолютно гениальную операцию

Экономист Михаил Хазин придерживается мнения, что действующий президент США Дональд Трамп вышел победителем из сформировавшейся в последние месяцы в Соединенных Штатах внутриполитической ситуации.

Как отметил специалист, ранее он уже писал о том, что американскому лидеру удалось провернуть абсолютно гениальную и революционную операцию. Дело в том, что в Соединенных Штатах люди традиционно верят в ту власть, которую избирают, полагая, что она действует в интересах всей нации. Однако Трамп смог наглядно продемонстрировать, насколько сильно американцы ошибались.

Президент США, со слов Хазина, объяснил американским гражданам, что поддерживающие демократов политические структуры, именуемые «глубинным государством», и чиновники вообще не думают о народе. Единственное, что их интересует, это свое благосостояние, а также статус и должность.

«Фактически он продемонстрировал то, что мы знаем про российское чиновничество родом из 90-х, в США та же самая картина. И это вызвало у значительной части американцев шок и возмущение», – заявил специалист в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Разворачивающиеся в США события по психологической реакции напоминают экономисту фильмы про «Дикий Запад», где есть пренебрегающий правилами шериф или какая-то банда.

В обоих случаях никто с ними справиться не может, пока не появляется смелый человек, который объединяет свободных людей. И уже вместе они приходят и наводят порядок. То же самое сегодня происходит в Соединенных Штатах, где у Трампа есть хорошие планы на победу.

«Есть еще одна тонкость. Дело в том, что в США культ победителей. Проигравшие – это лузеры. И когда Трамп проиграл, то одна из линий демократов придерживалась позиции: «Ребята, ну что обсуждать? Ну лузер – он и есть лузер». Мы все не могли понять, почему он постоянно талдычит одну и ту же фразу: «Мы не проиграли, мы выиграли». А это ровно для этого. Он говорит: «Мы выиграли, мы не лузеры. А они – преступники и мошенники». Вот эту логику двигал Трамп. И судя по результатам, она прошла», – подвел итог экономист.

Ранее Михаил Хазин выразил мнение, что в скором времени в США может наступить глобальный управленческий кризис, вызванный переходом власти в стране к либеральной элите.

Автор: Николай Коперник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх