Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...
  • Valdemaras Orlauskas
    😏А Вы сами поробуте угадать. Я как- то никогда не слышал об отвественности властных лиц за свои высказывания,к глубо...А не выгнать ли н...
  • Борис Осипов
    Чисто персидское ...

Хитрый ход от BMW - чей Крым?

Хитрый ход от BMW - чей Крым?

В каждом обществе свои ценности, на невидимых весах общественного менталитета происходит взвешивание событий, фактов и действий, происходящих в окружающем мире. Это касается всех стран и народов нашей планеты.

Более шести лет назад, произошедшие события в Крыму, когда жители сделали осознанный выбор, раскололи сообщество на «до» и «после», поляризовав отношение государств мира по отношению к России. 

Хитрый ход от BMW - чей Крым?

Здесь не предполагается приблизительного ответа и тот транспондер, что ввело украинское общество, предложив вопрос для определения статуса свой-чужой – «Чей Крым?», который начал служить лакмусовой бумажкой оценки дружественности не только конкретных людей, но и целых государств.

Конечно, случались и конфузы, то Coca-Cola напечатает карту Украины без полуострова преткновений, то западный политик какой, от не очень хорошего знания географии и общего представления об этой стране, чего-нибудь ляпнет. Но, каждый раз удавалось, путем гневливых заявлений и смачных оскорблений в сторону России, замять неприятную тему, доказывая, что весь світ з нами, оставаясь флагманом борьбы с Мордором.

Но, время идет, многим в мире давно уже безразличны чаяния гордых и свободолюбивых украинских хлопцев, особенно в период экономического кризиса, вызванного пандемией, когда каждый цент на счету, а любой клиент на вес золота.

Компания BMW решила вопрос принадлежности Крыма по своему, руководствуясь основной идей западноевропейского маркетинга – клиент всегда прав. В навигационные системы автомобилей заложены две карты, в украинской – полуостров замер в статусе 2014 года, включая все обозначения, в российской – де-факто, т.е. в режиме реального времени.

Удачные бизнес решения всегда востребованы, не стало исключением и это – корпорация Nissan, уже перенимает опыт немецких коллег, придумавших такой фокус, способный, сохраняя политкорректность, угодить непримиримым противникам и сохранить рынки сбыта.

Как, там говорил, Дудь? Капитализм, сила, з…?

#Россия #Крым #БМВ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх