Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Нифига се не серьёзно. Открыто говорят о поддержке госпереворота.Лукашенко постави...
  • Грег
    Послушай, телеуправляемый, хватит повторять выдумки профессиональных лжецов из СМИ. За эти полтора месяца столько вр...По подсчётам оппо...
  • grain.vn
    У гейропы правая рука хорошо знает, что делает левая в трусах. Но сколько бы их левая шаловливая ручонка ни стралась,...С пятого ноября, ...

Как Трамп должен проиграть выборы

Как Трамп должен проиграть выборы

Как Трамп должен проиграть выборы

3 сентября 2020 г. 14:08:12

Как Трамп должен проиграть выборы

Журналисты из Axios совместно с кабельной и спутниковой телевизионной сетью HBO взяли интервью у генерального директора компании "Hawkfish" Джоша Мендельсона. Эта компания, созданная на деньги Майкла Блумберга, занимается сбором данных и аналитикой в интересах Демократической партии США. В данном интервью Мендельсон описал сценарий при котором триумфальная победа Трампа, в первый день выборов, превращается в поражение.

Во вчерашней статье "США: Выборы без конца или конец без выборов" подробно расписывал ситуацию в США, складывающуюся вокруг голосования по почте и то, что на фоне волнений общественности победитель президентской гонки может быть не известен в плоть до января 2021 года. Основная суть в том, что Демпартия США проталкивает поголовное голосование по почте, под благим намерением о профилактике коронавируса. В реальности цель данного действа - использовать весь электорат Демпартии, который чаще всего активнее в интернете, а не в реальной жизни и не будет стоять в очередях на избирательные участки, в отличии от Республиканцев.

В соответствии с методологией компании Hawkfish, ею было опрошено 17 263 зарегистрированных избирателей в 50 штатах с 1 июля по 16 августа 2020 года, для оценки за кого и как они планируют голосовать по почте или лично на избирательном участке.

То что произойдет 3 ноября, сразу после подсчёта голосов Мендельсон называет "красным миражом" (по цвету Республиканской партии), так результаты покажут невероятную победу Трампа. Однако по мере подсчёта бюллетеней поданных по почте, по 15% в день, как только 75% бюллетеней будут подсчитаны, мираж победы Трампа растает.

Таким образом, если 3 ноября Трамп выигрывает более чем с двукратным перевесом голосов выборщиков.

Как Трамп должен проиграть выборы

То на на 10 ноября он проигрывает на 130 голосов

Как Трамп должен проиграть выборы

Издание указывает, что Hawkfish не просто пытается уведомить общественность о том, что Трамп может преждевременно объявить о победе или попытаться делегитимизировать победу Байдена, а указывает, что на подсчёт голосов уйдёт несколько дней или недель. Hawkfish публикацией материала, также пытается привлечь внимание, должностных лиц ответственных за выборы в Штатах и округах, СМИ, а также судов, к опасности преждевременных результатов и к вероятному оказанию политического давления со стороны Трампа и его сторонников, чтобы отклонить большую часть бюллетеней отправленных по почте, которые будут подсчитанны после дня выборов.

Надеюсь вы представляете эмоции сторонников Трампа, которые будут наблюдать, как победа просто ускользает из рук, с каждым днем подсчёта присланных бюллетеней. Таким образом, градус социальной напряженности будет взвинчен в очень короткие сроки и более вызывающего способа трудно было бы придумать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх