Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Под вопросом нахождение на должности мэра.Все делалось при его участии .Белорусский чинов...
  • Tatyana ...
    О Россию зубы обломают.Борьба за власть ...
  • Юрий Дельта
    цука ну ничего сделать не могут нормально! яд и тот не яд. что твориться.Как отравляются "...

Омские врачи спасли Навального, а соратники Навального все равно недовольны

Омские врачи спасли Навального, а соратники Навального все равно недовольны

Соратники Навального до сих пор устраивают танцы на костях  в погоне за быстрым пиаром. Уже столько разнообразных версий звучало со стороны соратников блогера, что немудрено запутаться. Бедные омские врачи уже устали икать от критики в свой адрес. Медики спасли человека, выполнили свой долг, а либшиза продолжает обвинять их во всех смертных грехах.

Омские врачи спасли Навального, а соратники Навального все равно недовольны

Абсолютно не смущаясь соратники Навального стояли и орали под окнами больницы, нарушая режим других пациентов. Мало того, что людям мешали, так и еще медперсонал от работы отвлекали, требуя каждый час доклад о состоянии блогера.

А потом вообще обвинили медиков, что те приковали Навального цепями и не отдают умышленно оттягивали его транспортировку в немецкую клинику. Интересно, что же скажет «веселая компания», когда узнает о необходимости немецких пилотов (только вчера готовых «в любое время везти Навального») в отдыхе. И почему же никто из соратников не выставляет требований к немецким врачам, которые не сообщают ничего о состоянии Навального?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх