Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    А я вот не понимаю,почему депутат,ковыряющий в носу и почитывающий газетки на заседаниях,а то и вообще отсутствующий,...Я не понимаю: поч...
  • Белых Владимир
    Да вы дэбил, Безбашенко!Кремль натравлива...
  • Николай Денисов
    Это не совет , а констатация факта. Хотели полной свободы и вот она вам.Я не понимаю: поч...

Предлагаю ввести миротворцев из России с рынков и ларьков. Здесь армян больше, чем в самой Армении

Предлагаю ввести миротворцев из России с рынков и ларьков. Здесь армян больше, чем в самой Армении

Только что Путин был плохим теперь, Пашинян заговорил по Русски. В Кремле назвали условие для ввода российских миротворцев.

Предлагаю ввести миротворцев из России с рынков и ларьков. Здесь армян больше, чем в самой Армении
Фото Яндекс картинки

 

В Кремле назвали условие для ввода российских миротворцев в Нагорный Карабах, где неделю назад обострился конфликт между Ереваном и Баку. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Россия может пойти на такой шаг только при согласии Армении и Азербайджана.

Ситуация очень сложная и запутанная. Любой вариант нам не подходит. Вы, можете, бесконечно, вспоминать, кто кого убивал, кто у кого отбирал землю, кто кого ненавидел. Но есть нормы международного права и есть ОДКБ с Арменией (не с Карабахом). Этим следует руководствоваться вместе с мировым сообществом.


Да, России там делать нечего, ни в Карабахе, ни в Армении, тем более в сегодняшней Армении. Пусть Пашинян побежит к Трампу за помощью. Тогда, руководствуясь такой логикой, татары начнут вторжение в полмира. Их нынешние политики гадят России как только могут. Нечего там нашим делать, тем более после такой политики которую вела Армения по отношению к России в последнее время. Опять в чужие дела полезем и получим кучу санкций, и очередное падение экономики?

Нет спасибо.


Мальчиков в Чечне мало, кто за них ответит? Почему именно российских миротворцев? Предлагаю ввести миротворцев из России с рынков и ларьков. Здесь армян больше, чем в самой Армении. Почему бы им не послужить своей Родине? Русские почему должны там головы складывать? Наши парни не должны быть там у них есть своя Родина.


В войне других стран должны погибать наши граждане? Вы это затеяли вы и разгребайте. А вообще Расслабьтесь! На вопрос о том как он смотрит на то чтобы миротворцы РФ там Были, он ответил что этот вопрос надо обсуждать на ОБСЕ! Товарищ Пашинян опоздал. Ваш предшественник имел 150% возможностей решить этот вопрос мирным путем. Но он тупо проигнорировал прямое предупреждение.

 

Никто не приведет туда миротворцев. Все международные организации признают Нагорный Карабах территорией Азербайджана. Хватит быть для всех добренькими. Своих проблем выше крыши. Сами пусть разбираются. У них там своих интересы.

 

Все таки Жириновский был прав по поводу армян что они скоро проголосует за санкции против РФ. Только что Путин был плохим теперь Пашинян заговорил по-русски до этого он игнорировал Русский Язык .

Спасибо за внимание у меня все!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх