Свежие комментарии

Ярмольник мальчику 23 лет орден от Путина пожалел — а сам от госнаград отказался

Ярмольник мальчику 23 лет орден от Путина пожалел — а сам от госнаград отказался

Леонид Ярмольник предлагает забрать у 23-летнего певца ЮрКисса якобы незаслуженный орден «За заслуги перед отечеством», которую ему вручил Владимир Путин, подписав соответствующий указ. Нелепая ошибка, — говорит он, — в 23 года получать ордена, когда их толком не заслужил — не мог, тебе же всего 23 года — когда успел заслужить?!. Сам Ярмольник обиделся на государство, что в депутаты не прошёл. Было дело. И отказался от госнаград, когда ему давали — и от «заслуженного» и «народного» артиста тоже. 

Ярмольник мальчику 23 лет орден от Путина пожалел — а сам от госнаград отказался

«Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка, — заявил Леонид Ярмольник. — Я не думаю, что орден можно давать 23-летнему человеку, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало».

Ярмольник надеется, что у 23-летнего Юрия «ЮрКисса» Киселёва, которого любит молодежь, орден «За заслуги перед Отечеством» II степени «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры», Владимир Путин заберёт обратно. Не заберет. 

Что это?! Зависть?! Или молодёжь не ценит. Ярмольник, кстати, отказался от званий заслуженного и народного артиста, под предлогом, что «у артиста в первую очередь должно быть имя».

Но все поняли истинную причину — во власти что-то не устраивает. 

Есть, правда, ещё одно интересное обстоятельство с этим орденом. 23-летний Юрий Кисилёв — сын владельца холдинга «Русская медиагруппа», сам входит в состав её директоров и руководит компанией «Брайт Стар», которая занимается организацией концертов для многих артистов. Но, может, он и в само деле орден заслужил, раз указ о его награждении подписал сам Владимир Путин. 

#путин #орден #юркисс #юрийкисилев #ярмольник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх