Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Вот и славно, теперь нужно приготовить ему место жительство в шахте на Колыме, чтобы кайлом руду добывал, и был прико...Мишустин забирает...
  • Николай Денисов
    Очень поверхностное суждение.Путин обломал вое...
  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...

Как «Альянс подлецов» Васильевой кидает россиян на деньги

Как «Альянс подлецов» Васильевой кидает россиян на деньги

Как «Альянс подлецов» Васильевой кидает россиян на деньги

Глава так называемого «Альянса подлецов» Анастасия Васильева регулярно клянчит донаты у наивных россиян. Она уверяет, что все до копейки собранные средства идут на поддержку медицинских учреждений страны и их работников. Однако соратница Навального нагло врет.

Так, на днях профсоюз Васильевой опубликовал отчет о проведении мединспекции за июнь-сентябрь текущего года. В нем указано, что руководство организации потратило 239 816 рублей на закупку 670 респираторов FFP3 (357 р/шт), а также еще 366 807 рублей на 1420 респираторов FFP2 (258 р/шт).

Судя по отчетам, также становится понятно, что медикам покупаются респираторы для сварочных и покрасочных работ АЛИНА 211 FFP2. Если посмотреть в интернете, то их средняя цена составляет всего лишь 150 рублей за единицу товара. То есть получается, что «Альянс подлецов» закупает респираторы по цене в 1,5 выше рыночной.

Неизвестно, какую конкретно модель респираторов FFP3 закупают в профсоюзе. Однако респиратор с таким классом защиты можно взять оптом по 250 руб/шт. И это еще не самый дешевый вариант. В отчете же «Альянса» вновь указана сумма в 1,5 раза больше.

Все это говорит о том, что Васильева и Ко нагло обманывают россиян, присваивая их деньги себе.

Да, какие-то средства все же расходуются на закупку СИЗ для российских больниц. Однако, как утверждают сами врачи, склады медучреждений набиты этим добром под завязку, а Васильева своими действиями лишь мешает им нормально вести работу.

Впрочем, сколько бы не жаловались медики, Васильева не остановится. Пока люди наивно продолжают жертвовать свои кровные в счет «Альянса подлецов», он не отойдет от этой «кормушки». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх