Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...
  • Александр Сергеев
    АБРАМ ВЕРБИН, вы, как-то скользко комментируете свои посылы. Как бы за ВЛАСТЬ и в тоже время против. АБРАМ ВЕРБИН, я...Рашкин снова проб...

Почему русская Украина не восстала и семь лет терпит Майдан?

Почему русская Украина не восстала и семь лет терпит Майдан?
Все эти годы многим в России не дает покоя вопрос, почему близкие нам ментально украинцы, а тем более — миллионы русских, глядя на майданный карнавал русофобии, не попытались хоть что-то сказать в ответ?
*
Александр Коц:
Я помню тот вечер перед бойней. Усталый украинский спецназ «Беркут», сжав бурлящий Майдан до маленького пятачка, спал вповалку на своих щитах прямо на передовой, под открытым небом. В блокированной со всех сторон толпе дама в соболином полушубке, задорно хохоча, разливала коктейль Молотова по бутылкам. Мужики в «лагере Януковича» в 10 минутах ходьбы от Майдана разливали водку по стаканам…

На утро первых сметет толпа, последние разбегутся сами, а власть возьмут националисты. И страна, чадя горящими покрышками, понесется под откос.

Все эти годы многим в России не дает покоя вопрос, почему близкие нам ментально украинцы, а тем более — миллионы русских, глядя на майданный карнавал русофобии, не попытались хоть что-то сказать в ответ? Даже после сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года!

И каков еще запас прочности пружины, в которую сжимают русских на Украине?

Эти вопросы я задал экс-депутату Одесского горсовета, политологу Игорю Димитриеву, вынужденному уехать из родного города.
Мы познакомились с ним в Донецке в разгар боев. Поэтому говорим на «ты». ...

[Подробнее ...]
Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх