Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Актёр Паль - боец: у хоккеиста перелом скулы, глазницы, челюсти

Актёр Паль - боец: у хоккеиста перелом скулы, глазницы, челюсти


Хотя у хоккеиста — жесточайшие травмы: перелом скулы, глазницы, челюсти, — предлагаю не осуждать актёра Александра Паля, пока не ясны все подробности дела. Но есть детали.

Актер Александр Паль и двое его друзей на допросе, они подозреваются в избиении бывшего хоккеиста молодежного ХК ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы. Все трое задержаны по горячим следам. Да-да, это тот самый Александр Паль, который в фильме «Никто» сыграл отморозка и получил «люлей» от героя Боба Оденкёрка. 

Актёр Паль - боец: у хоккеиста перелом скулы, глазницы, челюсти

Идёт допрос. Уже известны детали. 

Потасовка началась после празднования дня рождения одного из знакомых хоккеиста. На Антипова, когда он уже был один, напали три человека, в одном из которых он узнал Паля. Говорит, что тот «был вдрызг».

Но обе компании, судя по всему, были сильно пьяны. Антипова повалили на землю, и били ногами в лицо, именно так он и получил тяжёлые травмы. После избиения все трое нападавших скрылись с места происшествия на машине.

Что касается Александра Паля, то человек это исключительно положительный и милый. Если выпивает, обычно тихий, а не буйный. Что трём «творческим людям» сделали пьяные хоккеисты, неизвестно — но досталось именно хоккеисту Кевину Антипову.

Просто так актёры, писатели, поэты, люди тонкой душевной организации, никого не избивают до полусмерти, надо разобраться, прежде чем травить всем миром, как у нас любят. 

#александрпаль #драка #избиение #актёры #паль

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх