Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Почему Евгений Фёдоров не привлекается к ответственности за деятельность в интересах иностранных государств?

Почему Евгений Фёдоров не привлекается к ответственности за деятельность в интересах иностранных государств?

Всегда, когда слушаю публичные выступления депутата ГД РФ от партии "Единая Россия", руководителя движения НОД, задаюсь вопросом о том, почему он до сих пор не привлечён к ответственности за политическую деятельность в интересах чужих государств и за призывы к массовым беспорядкам в стране. Для примера приведу цитату Евгения Алексеевича: "Единственный путь — это выйти всей страной на марш освобождения и восстановить суверенитет. Вы думаете, что есть другие варианты?"

Почему Евгений Фёдоров не привлекается к ответственности за деятельность в интересах иностранных государств?

Напомню, что обвинённый в "склонении или ином вовлечении лиц к совершению массовых беспорядков" по доносу господина Фёдорова Платошкин, привлечён к уголовной ответственности и находится почти год под домашним арестом за призывы менять власть в стране в рамках действующего законодательства на выборах. Глядя на этот пример, невольно возникает ещё один вопрос о том, в чьих интересах работает российское правосудие, привлекающее людей к ответственности за призывы действовать в рамках существующего в стране законодательства.

Сам Евгений Алексеевич о своей деятельности как-то откровенно сказал: "Да, я работаю в органе, который работает на внешнее управление". Приведу ещё одну цитату Евгения Алексеевича, которая, на мой взгляд, попадает под определение УК РФ "склонения или иного вовлечения лиц к совершению массовых беспорядков":

"Только при активной уличной поддержке заработают механизмы ликвидации американской агентуры во власти и укрепления суверенитета. Именно поэтому сегодня важна поддержка каждого гражданина, именно поэтому необходимо участвовать в общероссийских акциях, ведь эти акции не что иное, как общественно-политические битвы с оккупантами.... Неужели мы не можем пожертвовать личным временем и принять участие в уличных акциях и тем самым внести свой вклад в священное дело борьбы за независимость своего Отечества?

"

На протяжении многих лет Евгения Алексеевич открыто отрицает основные положения Конституции РФ, говорящие о суверенности государства. Он неоднократно публично называл Россию колонией США. Что это, как ни явное неуважение к государству и не отрицание действующей Конституции страны? Ставит под сомнения Фёдоров и институт президентства в стране, что является прямым оскорблением власти. Вот, что он говорит по этому поводу:

"В нашей юрисдикции нет стратегического органа, который бы осуществлял управление страной. В царской России это был царь, в Советском Союзе — Генеральный секретарь и Политбюро. А сегодня стратегическое управление нашей страной осуществляют международные организации, подконтрольные США. Международный валютный фонд даёт команды на проведение реформ в сфере российской экономики, которые разрабатывают некоммерческие организации, получающие иностранное финансирование. Потом законопроекты, разработанные штабами оккупантов, вносятся Правительством РФ в Госдуму и принимаются депутатами. Поэтому задача государственной власти современной России — это реализация интересов США. Какие это интересы? В первую очередь, это национальная безопасность американской нации. "

Когда Евгения Алексеевича спросили о том, пойдёт ли он на выборы в ГД РФ, он ответил: "Я пойду на выборы, потому что у меня, во-первых, есть поддержка президента страны и, во-вторых, депутатский статус это 5 лет определённого прикрытия". Думаю, что если бы господин Фёдоров избирался отдельно от партии, то россияне бы его не избрали депутатом ГД РФ. Мне кажется, что фонтанирующий из него поток сознания трудно воспринимать психически здоровым людям.

Этой осенью у Евгения Алексеевича есть все шансы попасть в новый состав ГД РФ по спискам "Единой России". Глядя на них становится понятна логика тех, кто называет ЕР партией жуликов и предателей. Примечательно, что в выборный год по всей стране активизировалась деятельность членов возглавляемого Фёдором движения НОД. С завидным постоянством они устраивают провокации на народных сходах, встречах депутатов с избирателями. Ответ на вопрос о том, чьи интересы они отстаивают можно найти в цитате Евгения Алексеевича о демократии:

"Демократия - это такая форма, когда определённый слой, условно говоря элита, является главным в стране. И, вот этот слой, называется системой демократии. Дальше, всё что ниже - это рабы. Ну, не рабы, исполнители." Интересно, каким слоем, по определению господина Фёдорова, ощущают себя его сторонники, повсеместно затыкающие рот выступающим за свои права россиянам? И кем их считает сам Евгений Алексеевич?

Живём в России

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх